互联星空包括哪些内容?

互联星空包括哪些内容?我家每月话费中莫名其妙地被扣50元,连续几个月都如此,请问是什么服务?

好评回答
      1、什么是“互联星空”业务?互联星空业务包括哪些服务?
    答:互联星空是中国电信推出的一项互联网应用服务。用户通过互联星空可以享受到影视、游戏、教育等丰富多彩的互联网内容服务,同时,互联星空还是一种方便快捷的支付手段。
    互联星空同各类SP进行合作,推出丰富多彩的服务内容,互联星空现阶段提供的服务内容包括影视、游戏、教育、音乐,财经、动漫、在线杀毒、通讯服务及其他综合服务。

    l***