主持人须知?

做一个小型演讲会主持人应该注意些什么呢?
又怎样销售好嘉宾呢?

谢谢!

好评回答
    首先要记住演讲会的流程安排.
    刚开始的时候要介绍主要来宾.
    这个时候不能摆错顺序
    介绍完一位的时候对此人行一下注目礼.
    给此人留下和大家打招呼的时间.
    介绍完嘉宾后.估计会有人讲话.
    当别人讲话的时候你既要听还要关注下一环节的出场人物.
    不能等这一环节结束了
    下一环节的人还没准备好.
    中间的串词你可以根据前面的人演讲的内容进行一下引申或者重点的重复.不可过多.
    所以的结束以后.
    你要感谢演讲会的策划领导.音响等及选手的精心准备等等.
    最后祝演讲会圆满成功.
    总之.
    一个成功的主持人既要灵活机动.又要紧密接连.
    使整个活动在你的话筒之下是连贯的.就算成功了.

    重***

其他答案

  • 既然是嘉宾,那么就要用词一定要隆重,不要轻描淡写的一略而过,这样让嘉宾觉得没有面子。
    演讲会大多都是很死板的那种,这个时候主持人就是全场的“灵魂”,那么在用词上也一定要即有创新还有保证全场的人不生厌烦,就是要是全场互动起来,这样气氛比较活跃。

    闹***