装修墙漆怎样配色

好评回答
    春晓不眠:你好
    配颜色先从儿童房开始,否则,你把该用在儿童房的颜色用在了别的地方,儿童房就不好配色了..
    儿童房可选择浅蓝色,这个颜色对于生长中的儿童眼睛有益..
    其次定一下卧室,我建议用浅紫,这个颜色有红有蓝好配色..
    书房可以用浅黄,因为书房大多在北边,一般较阴冷,用点暖色显得舒服些..
    客厅可用米色,使今年的客厅流行色,他和所有的木色都很协调,配沙发也很容易搭配,而且有一种华丽的大气和小家碧玉的端庄,所以他适合在任何家庭中使用..

    馨***

其他答案

  • 不知道您对色彩的敏感性会是怎么样,其实色彩的流行并不一定符合所有人的选择,并且今年更多的会流行一种大面积留白的方式,或者是淡色方式,因为现在的色彩污染的概念也出现在了装修的污染中。
    客厅的色彩会根据您的采光性来决定,如果采光性能比较好,那么使用一些淡暖色会比较好一些,如果面积上需要提高视觉,那么使用淡蓝色或者淡紫色不错。
    书房的色彩应该符合安静,对视觉的保护,光线的反射等,那么使用一些淡绿色,淡黄色会是一种比较好的方式。
    儿童房的色彩在选择上应该根据孩子的成长,年龄来决定。
    卧室也要根据您的个人爱好来决定的。
    决定色彩选择的条件是:
    装修的风格、家具的色彩、个人的爱好、家庭的采光性、房间的功能性、灯光的选择、职业特点。
    只有这些内容都符合了才会有一种属于您的流行色。

    风***

  • 自己选好颜色,卖油漆的会帮你配的,用色浆滴进白色漆里配
    客厅可以用明亮些的颜色,如淡黄色
    卧室颜色可以暗一些,偏暖的色
    书房的颜色也要明亮、干净,个人觉得白色就很不错了
    儿童房颜色可以鲜艳些,但也不能太艳,好象对儿童心理有影响,我家用的是浅蓝色
    刷墙漆前要想好自己家具的颜色,不然搭配不协调就难看了

    f***