我该不该跟喜欢的女生说这些

我跟A(女生)是很好的朋友,但我喜欢B(女生)。B是A的好朋友也是A介绍我和B认识得。因为我和A是很好的朋友,又谈的来,所以大家都认为我和A以后会是男女朋友(包括B)。今天我打电话给B,开玩笑说我和A只是朋友。B问我以后有可能和A会成为男女朋友麻?我说可能不会把,只是好朋友。

我有约过B几次,但她都没去。我怕她误会我和A,又觉得她们是好朋友。所以我就暗示她,我和A只是好朋友。

我这样对吗?我是不是不该交代我的想法给B。其实,我这么说会不会让B觉得我很便宜。让B知道我和A很熟,反而可能有利于我追B?我想看看我和A熟,B有什么表现。但是我先认识A,B可能没感觉

好评回答
    告诉你,你对B表白清楚.虽然你个A看似是"一对"但是其实你把她当朋友的事情一定要让B清清楚楚,因为即使现在B对你也有好感了,你们在一起了她多少都会对A有点...(某些时候)..即使她们也是好朋友....(我就像是这个故事的B,你明白?)

其他答案

  • 问题是A是不是只把你当好朋友?
    以现在的状况,和B的行动来看,你的机会不是很大,而且B如果不是有意回避的话,那就是已经烦你了……
    你开头的行动有问题,太急躁了……

    d***

  • 如果你犹豫的话
    B就更犹豫了
    还有不要重复发贴

    哦***

  • 庸人自扰。
    直接说就是了。都这么熟了,说出来了,不成功,一样可以一笑置之啊。

    经***