我该不该说?

我喜欢一个女孩,她是我原来认的姐姐(只是她比我大,关系又比较好),她一直把我当弟弟看,我也不知道她到底对我是什么样的感情,她在外地上大学,比我大一岁,我很喜欢她,我不知道该怎么办了,该不该对她说??

好评回答
    姐只是认的,又不是真正的亲属关系,我觉得如果你喜欢她的话,可以向她表白.

    m***

其他答案

  • 老大,你不悬赏分别人谁来回答

    g***

  • 在爱情面前不要做懦弱的胆小鬼

    我***

  • 不说,也许会让你遗憾一生,说了,也许希望就在你面前。
    最好早点处理
    在大学,时间距离就产生了~~~~
    或许#15

    凡***

  • 不说,也许会让你遗憾一生,说了,也许希望就在你面前。

    n***

  • 本来爱是很自私的。
    你告诉了她,也许你们真的连朋友也没办法再做了。
    如果我是你的那位姐姐的话,我也会这样做的。
    因为你对她表白了,而她对你却没有半点的爱意只把你当弟弟看。
    你们以后该如何面对彼此呢?
    还是搞清楚状况了,再决定说与不说吧!
    也许你和她今生只能做姐弟。
    也许你和她还有进一步的发展。
    事在人为,属于你的逃也逃不掉。
    好好把握吧!
    希望你可以成功。

    错***

  • 说。

    梦***

  • 相信一句话:爱情不是老天赠送的,而是靠自己付出和争取换来的。勇敢的去表明,不要等失去了,才去抱着枕头痛哭!加油!

    金***

  • 象她表白一下.给她写封情书

    s***

  • 你可以先试探试探嘛!

    今***

  • 说的话至少有一半的机会,不说就一点希望都没有了

    勇***

  • 我觉得你喜欢她的话就大胆和她说吧。。。。

    快***