该不该问喜欢自己的女生以前的经历

认识现在的女友3.4个月了,一开始经人介绍的,对她了解不多。由于两人相隔两地,只能通过网络和手机联系,这个五一她过来看我了,看的出来她特别喜欢我,我觉得她这个人还可以。不过最近从别人口中得知她从前有一段失败的感情经历,我也感觉她有事情瞒着我,我非常想知道细节。我该怎么跟她提起这件事?

好评回答
    可以问的。但要等你们的感情比较深厚时再问她。而且不要问得太过分,比如说你们有没有发生关系,这些敏感的问题。自己心里明白就好
    不要带有刺探的意味,让她觉得你是想了解她。
    但过去的就过去了,将来不应被过去束缚。

    t***

其他答案

  • 最好不要主动去问,她如果愿意你知道,迟早自己会说给你听的啊

    1***

  • 我觉的如果你很爱她的话如果你她比她的过去重要的话尽量比要问如果你觉得她的过去比她重要的话你可以问一下(我决的现在的你也没有理由在和她在一起了你无非是想要个做饭的而已)如过你很爱她你也很想了解她的过去的话你就要做好各种心理准备,因为她的过去可能是许多种,(即使问也要在适当的时候)。

    迷***

  • 不该过问过去,人好就好了,谁没有失意时?

    儒***