新人挂机大量问题求解

求龙骑裂斩,跳斩和90技能的1,2,3,M级射程?
是否镰,剑,斧的高级技能射程有区别?
裂斩和跳斩及90技能的1--2,2--3,3--M都分别是多少下使用增加1%?是否攻击系技能在命中复数目标时增长会有叠加?(假设我现在有个技能是20下命中目标升1级我现在是片伤20个目标,是否使用一次该技能就能升级了)

再罗嗦一下。
挂技能的时候有执行喊速度大概能快3倍,有1--9的执行愿意帮忙带我挂的么?或者有喜欢挂技能的会愿意收一下的么?

好评回答
    醉倒的风啊。我玩小号老人鹰捣乱干啥?原来是被盗了,我提醒大家一声,现在TT客服改了,买号不安全。因为卖号的只要通过油箱就可以找到现在的帐号和终生,有点恐怖。
    正题:杀手就是剑技能90J技能能打5M
    锤子斧头也是5M
    镰刀和矛就不一样了,能打8M,龙骑士技能镰刀无敌。
    还有就是技能升级攻击距离也会变大。

    月***

其他答案

  • 买二手号要小心啊,虽然号的主人不会骗人,但丢了号就拿不回来了

    浪***

  • 借地发言:
       上次提到,本人收了个92级的兽人号.(ID:醉倒的风.和不败皇朝工会中的..弓...买的.)当时就收了一套兽人装备,本打算大干一把,好好去端PK一下人类的,可去了还是当炮灰,因为没技能.40的三种技能全是二阶段的,无耐呀,就把号和.人类的..一击即中..Oo渺渺海角oO,,换了个执法号(ID:魅力侠女),可前二天,一击即中,打电话我说号被盗了,问我为什么盗回去?我当时就呆了,这号上的资料是弓的呀,当初我买的时候弓说没有关系,资料不知道掉哪了,我想想他这么高级就信了他,可现在醉倒的风号被盗了.气愤的我就上强高致命杀手号问他为什么要这样做.他说号是他买来的.后来说着说着,他不耐烦就说:你讲吧,我不怕,你吃不了我,过一段时间他又说,你在闹我叫,醉倒的云挂你一个月,骂死我..这家伙真是不能形容他了,丢人到家哦.唉!!!

    强***