关于地府阎罗令的问题等等

我是新人,幽冥术25级刚刚学会了阎罗令,能同时打两个怪,白天打100,请问伤害会怎么变化?幽冥术每加一级伤害会增加大概多少?多少级后能同时打3个怪?多少级能打4个?最多能打多少个?消耗的蓝会不会增加?
还有那些强身之类的技能,由于现在没帮派要我,所以我学不到,网上说在长安某民居可以学,具体是在哪?还有,这些技能学习后是如何升级的?也是用经验和钱吗?

好评回答
      阎罗25级秒2 50级秒3 75级秒4 100级秒5 125级秒6 150级秒7
    每增加一个就多出20的蓝 但是白天会减伤害 是夜晚的70%(因为对DF来说 夜晚才是真正属于自己的时段)
    阎罗伤害公式好象是等级*3+50 造伤能力具体多少忘了 判官是等级*2+80 打蓝能力是伤害的一半  对怪物的话伤害都增加了50%的 所以真正要看伤害还是要去擂台上和人P才能显现出真力(所以请不要以为PK时候减了你的伤害,因为是增加了你对怪的伤害而没有对人)
    另外。
      。。强身前40级我是强烈要求去紫衣盗(长安钱庄右边的民居里)那里学习,毕竟如果你把帮贡去学1~40级强身不如留着去学40级以上的更实在。
      学习需要经验和钱以及人气,1~40全部学完,大概要100W经验80W钱的样子 人气得200~300之间(太久了,忘记具体数字了 - -b) 至于灵宝这个东西和神兵图鉴一样都是用来鉴定装备的,不同的是神兵只能鉴定衣服和武器,而灵宝可以鉴定头盔项链鞋子腰带,不过只能鉴定小于或者等于灵宝等级的物品(也就是说你60灵宝只能最多鉴定60及以下的物品,碰倒70的就没辙了),而且这个东西是消耗品 用一次就没了 DF赚钱的工具 至于技能加的伤害 一级大概是3~3+的样子 因为DF是除TG外技能加伤害加得最大的门派。

    过***

其他答案

  •   这是叫“烟台大脑袋”回答我的你也许有用(参看我的问题
    奉送DF所有技能伤害参数
    毒:
    每回合持续掉血量 技能+25
    掉上限 技能/2+10(有少许误差)
    例:100级技能每回合掉血量为100+25=125,每回合掉上限为100/2+10=60
    阎罗令:
    玩家对战伤害 白天 技能*1。
      5+30 晚上 白天伤害*1。3 例:100级技能白天伤害为100*1。5+30=180,晚上伤害为180*1。3=234 平时打怪伤害 白天 (技能*1。5+30)*1。5 晚上 白天伤害*1。3 例:100级技能白天伤害为(100*1。
      5+30)*1。5=270,晚上伤害为270*1。3=351 掉上限 阎罗令掉上限除了和技能有关还和对方血的上限有关,估计在伤害的1/4-1/2之间 判官令 减血 白天 夜里伤害*0。7 晚上 技能*3+75 减蓝 白天 夜里*0。
      7 晚上 技能*1。5 例:100级技能白天减血(100*3+75)*0。7=262,减蓝100*1。5*0。7=105,晚上减血100*3+75=375,减蓝100*1。5=150 。

    n***

  • 阎罗25级秒2 50级秒3 75级秒4 100级秒5 125级秒6 150级秒7
    每增加一个就多出20-30的蓝!
    白天伤害较低 以天黑为基准的话 白天就是晚上的 70%伤害!
    判官 阎罗 的伤害是由比例的!基本上就是每级涨一点 60-70级 判官伤害300多(晚上) 具体公式忘记了!有机会会把公式发到你的邮箱
    紫衣盗可以学习那些技能 再靠近化生寺那个巫医的后面的房子!还有就是在老妖那里学习!在地府门派的门口 需要一个蝙蝠但是它并不要 只不过携带宠物里面 必须有!
    不在帮派学习的技能 会掉人气 经验 和钱 劝那些拜师的朋友不要在帮派外面学习!因为出师时候人气会和经验挂钩!我以前练小号 750的人气 但是已经用完4张点卡出师 结果没给经验!所以谨慎学习!

    s***

  • 阎罗25级秒2 50级秒3 75级秒4 100级秒5 125级秒6 150级秒7
    和判官 毒一样 是看等级的 等级越高威力就越大 另外学法伤也增加威力的
    强身前40级可以捉个大蝙蝠从 长安驿站→地府。就在周围找黑山老妖学。提示这里学要人气 好象每次要3点还是5点(不太记得)前40级强烈建议在这里学 要是在帮里学好浪费帮贡。。。。。40级后去帮里学好点。。

    国***

  • 阎罗25级秒2 50级秒3 75级秒4 100级秒5 125级秒6 150级秒7
    和判官 毒一样 是看等级的 等级越高威力就越大 另外学法伤也增加威力的

    贱***