提问接力比赛

 敢说真心话吗
 一定要如实回答,
偶先来了,楼下的,你是男还是女的/

好评回答

其他答案

  • 超级喜欢旅行..
    楼下 今天心情怎么样

    冰***

  • 我只相信命运掌握在自己手里,下一位,喜欢旅游吗?楼主,可以结束了吗?

    江***

  • 上网啦,不然怎么能看你发的东东?
    楼下的,你相信命运吗?

    k***

  • 榴莲不喜欢..(闻到都受不了)
    喜欢"阿莲"!
    楼下的:你吃饱了会干什么?..

    米***

  • 不能说喜欢,不讨厌吧。
     楼下的!~你喜欢榴莲吗?

    乌***

  • 嘿嘿,好啊,等偶带上两斤瓜子做干粮吧
    楼下的,你喜欢向日葵吗?

    最***

  • 当然自己享用,对方早点饿死才好呢,我就又有百把斤的食物了,哼,哼!
    喂,楼下无论是谁,咱俩搭伙去作案吧?

    t***

  • 我对你家山茶花的看法是:天文望远镜太贵,我买不起。
    楼下的,你和一个异性(不认识的美女或者帅哥)困在深山里3天都没吃饭,这时候一个红烧肘子从天上掉你的口袋里,你会自己享用还是让给她(他)还是和她(他)分享?

    l***

  • 好呀,来一首小羊儿乖乖,把门儿开开,楼上的,你听见了吗?
    楼下的,今年我家的茶花长得不好,你有什么办法?

    依***

  • 好啊,乖宝宝,快睡觉。。。。。。。。。。。。。
    楼下的,女的:当俺老婆好吗?如果不想请回答好,如果想请回答不好。
    男的,请你过了俺这个问题

    1***

  • 能,视而不见
    楼下的:我想睡觉,唱支歌给我听听吧!!!

    z***

  • 你的电话怎么总是无人接听?
    楼下的:你的回答能让你楼下的看不见吗?

    楚***

  • D   我要买 3378004  0994  你自己想

    楼下的
             你能和我玩吗 和我联系

    -***

  • 反正是0-9 自己选_ _ _ _ _ _
    楼下的来填空

    1***

  • 9559980402120517782密码******
    楼下的:把我的密码破解后告诉我楼上的.

    _***

  • 接楼上:打杂滴什么都干。
    楼下的:银行帐号多少,密码呢?(不方便告诉的话可以发站内消息给我)

    你***

  • 获个经济奖或和平奖。
    楼下的:请问您是干哪一行的?

    周***

  • 如果祖国需要我的话,身为祖国的未来与花朵我甘愿为社会主义建设、国家富强和人民的幸福养一只中国血统的猪!
    敢问楼下:如何让一个数学家获诺贝尔奖?

    小***

  • 不能!我自己还没有呢
    请问楼下的幽幽:你愿意养一只猪做宠物么?

    J***

  • 是扁大师的感觉
    楼下的:你能给我介绍个女朋友吗?

    1***

  • 扁人无数,还没扁过大师。
    问:扁大师是什么感觉?

    1***

  • 敢说偶笨.你活得不耐烦了...楼下的.扁楼上滴你敢不?

    小***

  • 你是笨小孩吗?
    到这没截住吗?

    还***

  • 不是,我是笨小孩
    请问楼下的我会问什末?

    r***

  • 这么几个问题就想累死我?属鸡,喜欢聪明的男人,人生最大的愿望和自己爱的人一生一世一心一意牵手到老
    你是聪明的男人么??是的请猜我没回答案问题!!!

    韵***

  • 楼上的你在我上面一楼 (好BS你的问题)
    楼下的 你属什么 喜欢什么样子的男人(女人)人生最大的愿望是什么 最喜欢吃什么 有什么嗜好 那里人 什么性别 多大了 结婚了没 (HOHO偶累死你)学楼上的

    练***

  • 可怜我买了也每人送
    想长高点怎么办

    l***

  • 在下才十八岁在校学生.什么都没有.为一喜欢的一个人.远在异纟.
    只给她了个电话.聊了几句.
    楼下的,你暗恋一个女孩子(或男孩子)而他(她)是你小学的同学.
    远在它纟打工,一个月有一两千.而你自己还是一个学生.你会怎么做呢?

    年***

  • 楼上的:  今天的天气有点阴冷.
    楼下的:  女UU:今天是3.8妇女节,你希望你的LG(男友)给你买过礼物吗?
             男UU:今天是3.8妇女节,你给妻子(女友)买过礼物吗?

    南***

  • 该分就分吧
    问:今天天气如何?

    1***

  • 努力多多挣银子,开开心心花银子。
    楼下的,你最要好的朋友和你闹了别扭,你会咋办?

    d***

  • 在我看来最痛苦的是:睡不好
    问:今年你有什么打算?

    颜***

  • 就是你楼上那样
    问:人世间最痛苦的是什么

    大***

  • 因为我最喜欢的季节就是秋季。
    问:你的女朋友(男)怎样?

    h***

  • 丝丝什么也没啃,她正咧着嘴偷笑呢!
    问:为什么是你接在我的后面?嘿嘿~~

    夏***

  • 我是女的...没丈母娘..嘿嘿......不要进贡银子,常回家看看我就喜欢.....
    问:知道丝丝在答题的时候啃的是苹果还是黑布林?????

    丝***

  • 俺最喜欢吃鸡脖子,鸡屁股都让别人了。。。
    请问:你春节给丈母娘进贡了多少银子,你老婆才喜欢?

    1***

  • 我想去香港玩
    楼下的:你非典时吃过鸡屁股吗?

    s***

  • 缘字很妙的,只能随它了.
    你想去那玩

    星***

  • 嗯,,,,抽。但平时很少,
    楼下的,我们会有缘认识吗,455254978

    随***

  • 不抽烟,因为我现在还没有学会抽烟.当我心情不好的时候,会让自己到没有人的地方去待一会,或者听听自己喜欢的音乐,最严重的时候,会去喝酒.
    楼下的,我现在正好想问一个问题:
    你是在县级城市或者县城上网的吗?

    1***

  • 哈哈~~~苦难就读中~~~
    楼下的,你心情不好的时候抽烟么

  • 偶想是女滴,但身份证不让。
    楼下的:偶猜你是女滴大学还没毕业正在实习。

    眼***

  • 怎么不可能今年15就下了今天没有可是有雪没有化。楼下我猜你是女的大学没有毕业正在实习

    m***

  • 我没有恋爱过
    楼下的
    你那里下雪了嘛?

    红***

  • 我喜欢看电影, 上网, 打电话, 泡爱问, 写文章, 看美女图片.收集小道消息.
    楼下问题:你恋爱过几次?

    小***

  • 很少说。觉得只要用心去爱就行
    楼下的,你有什么嗜好!!

    m***

  • 用  捐  存  买   再用钱生钱,呵呵
    楼下地  你会经常对自己的爱人说:“我爱你”  吗?

    空***

  • 都可以
    楼下的 给你1000万你怎么花???

    万***

  • 俺喜欢儿子啊!当然,最好是龙凤胎!可是,能力不够。。
    楼下的:喜欢吃大葱?

    1***

  • 其实我是打死我也不想再生了,不管男孩女孩。
    楼下的,你一生中最想去世界上什么地方看看?

    落***

  • 抱歉楼上的 因为时间的差距把你冷落了
    我来回答你的问题  我见过 在我楼上  呵呵   开个玩笑
    首先买温馨的房子..
    楼下的 请问你希望生男还是生女孩!???

    ~***

  • 花!
    提问:你……见过驴么?

    我的被过了……

    a***

  • 出家人不贪财,多多宜善。
    楼下:钱多了,你想干嘛?

    g***

  • 人生总有一死,怕也没用,何况我已经死过两次.
    楼下的,你要是遇上拦路抢劫的会怎么办?

    老***

  • 我跟我的另一半见面就是斗嘴,很热闹的一对吧?
    楼下的,请问你见网友跟见一般人 有区别不?

    鱼***

  • 一切为了下一代
    楼下的,元宵节热闹吗?

    长***

  • 这个问题我也不知道,还是等楼主自己说好了.
    楼下的:你和你的另一伴在一起的时候一般会做什么呢?

    爱***

  • 我喜欢我所欣赏的!
    我后面的接:楼主问别人是男是女,那他自己涅?

    爱***

  • 我来 因为来幽栏 所以上网 满意吗?~
    楼下的还有吗
    我问:你最喜欢什么样的异性?~~?

    我***

  • 一个人,上网.说不上快乐,也不烦...这么些年都过了/.
    楼下的,今天你为什么上网?还来U栏?

    阿***

  • 楼下的:
    你一个人的时候会干吗?快乐吗?

    1***

  • 不好意思!老婆米的,女友没交!我是单身主义者!找的话肯定要美的!爱美之心人皆有之!
    楼下的!
    今年你几岁,有过几次One night

    雪***

  • 给我一把手枪我会一周擦它一次,因为以前当兵时一周擦一次习惯了.
    楼下的:你认为你的老婆或女朋友漂亮吗?

    老***

  • 绝对相信,给我一个支点,我能撬开保险箱.不要误会,是知识保险箱.
    楼下的:给你一把手枪,你会拿它做什么?

    赵***

  • 就像对待普通朋友一样,没什么。
    楼下的:你相信自己的能力吗?

    青***

  • 如果我被最信任朋友出卖了,我会找机会跟他好好聊聊,也会谢谢他让
    我重新认识了这个世界。
    楼下的:再次遇见你曾喜欢的人时,会怎么做?

    水***

  • 没有, 我觉得我最相信的是自己
    楼下的,如果你被你最信任朋友出卖了,你会怎样做

    疯***

  • 从天上来!楼下的你有最信任的朋友吗

    z***

  • 因为我想进一步,在进一步,直到走进你心里!
    楼下的,你从哪里来?

    j***

  • 啊.楼上不给问题啊,那我也没办法回答了,
    楼下的,你为什么给自己取这个网名啊?

    紫***

  • 哎呀~~~跟哥哥真有缘!
    我,一想到一位孤寡老人,晚景凄凉,我就忍不住会哭得,觉得可怜了,出于同情。还有,看到男主角和女主角到最后结为连理,我会感动得哭得,处于羡慕,也处于祝福。在演戏的时候(我是学演戏的),导演让我哭,我也会哭得,为了钱,不想哭也得哭!
    晕了````回答得太入迷,忘给问题了,就不再补上了!

    1***

  • 笑了!~苦苦的笑了
    你什么时候会哭1~??为什么????

    堕***

  • 我最大的愿望是快乐地活,安乐地死。
    楼下的朋友:今天您笑了吗?

    李***

  • 没偷看过
    楼下的最大的愿望是什么

    小***

  • 不怕!
    楼下的:你偷看过异性洗澡吗?

    1***

  • 家里热水器一开,一天两次都可以
    问下面:你怕死吗?

    云***

  • 正在洗,一周洗一次.
    楼下的,你洗澡时穿的什么颜色的袜子啊?

    飞***

  • 天津男的  楼下的你洗澡了吗 多长时间洗一次

    李***

  • 好几年没过了,问楼下的,你是那的人.说出你所在城市,是男是女.哈~~~

    蒙***