科技是什么? 如何过河? 商船怎么用?

科技是什么? 我的船不能装人, 要怎么样才可以过河?
 商船拿来怎么控制的?

 是帝国时代不是帝国2!!

好评回答
    科技是研究新科学,有利于发展,
    只有运输船才能装人.
    商船进行贸易,能赚取黄金,只要让商船在自己的船坞和对方的船坞之间来往即可

    独***

其他答案

  • 科技就是让自己国家进行发展,让兵种更加强大。
    而商船可以往来于不同的船坞之间,并在返回你的船坞时,带给你黄金。船坞之间越远,带来的黄金越多(但花费的时间也越多)。

    n***

  • 科技是研究新科学,有利于发展,
    只有运输船才能装人.
    商船进行贸易,能赚取黄金,只要让商船在自己的船坞和对方的船坞之间来往即可

    泡***

  •   不同国的特点不同!像米诺的大弓手远程比他国的远一(别小看那一的远程,很多马拉车就是死在那一的远程下的)!殷商的农名价为35的10物,而埃及的马拉车血比别的国家多(好像是50%)等很多。。。。。
      !这在你进游戏时可看科技树(或许就是楼主手的科技问题了)运输船能装载农民和步队,让船在岸边,选农民(或步队)点右键进船(或选船后点农民)下穿的话装载旁有个指令是下载的,左键点他后再点右键下船地点就行(或让船靠岸,然后点右边装上船的人样,点一个下一个)!商船用来贸易的,前题是必须有个其他的港口(不是你的就行,同盟国或敌人的都行)选商船后右点其它港口就好! 商船刚学玩时买过一次吧,记得是以自己的资源(10物,木,石头)来换取另一资源,选项好像在商船里!不过4乎米换黄金的选项! 很久米玩了,记得以前玩时,大家对战,箭塔投石车之类的攻武器是禁买的,通常都是以弓兵(马拉车)大拼的,因这兵不需黄金,肉搏兵除了埃及的马拉车,好像米人用,因帝一的弓兵射速快的惊人!。

    雪***

  • 商船在盟友船坞那里按右键,它就会自己的船坞和对方的船坞之间来往,免费获得物品

    s***