这到底为什么呢?

我提出辞职,说好招人以后才走,昨天来了新员工,代替我,这时候我心跳的好快,好像我被开除的感觉.是我心甘情愿要走的,应该开心才对,这到底为什么呢?

好评回答
    产生这样的心态原因是:
    一.没有留下后路就辞职(即没有先找到下家就提出,较为仓促)
    二.现有的工作并末使你产生厌恶,准确的说还是比较满意!(专业技术、轻松程度等等吧)
    三.工资福利待遇方面相对本地区来说还算可以!
    四.辞职的原因可能是人际关系上!或者是某个同事、主管、领导!
    所以以上一、二、三是使你心中有不平衡的感觉!这也属是正常的心理反应吧!但应看淡!否则会激化心理反应!
    此处不留人!自有留人处!既作出决定!就拂手而去!不用后悔!
    积极寻找机会!东山再起!天留我才必有用!
    但今后每遇一事!要三思而后行!方能处世而不乱!
    以上拙见!不一定正确!
    并祝好运!

    不***

其他答案

  • 是一种怀念,
    毕竟在这里打拼过,
    付出过汗水。。。~~~~~~

    1***

  • 我觉得道理很简单,至少你在那儿付出过你的辛勤,已经有了一些感情,走的时候难免会流恋的。这很正常,过段时间就好了。

    你***

  •   心跳的好快?没理由啊?莫非新来接替你员工是个帅哥?
    玩笑!
      只要不是引咎辞职应该开心才对,可人啊实在是个复杂的动物啊,如果出现以下情况痴痴你是不是会心里好受点?
    1。公司新来接替你员工年纪比你大。
    2。公司来接替你员工长的比你还难看。
       3。来接替你员工工作接不上你的手。 如果出现以下情况痴痴你是不是会心花怒放? 1。昨天公司电脑全部中了熊猫烧香。 2。昨晚公司突然起火。 3。今晨公司领导发生车祸。 你千万不要标榜自己高尚,说自己心思没这么坏,因为我们都是人,既然你让我干得不开心,那我就要巴望你也出点事,这是人知常情,难道临走还要送上几句祝福吗?除非脑袋里搭错了神经! 树挪死,人挪活!竹子大叔教几招:其实任何公司只对两种人是欢迎的:一种就是会说话的人,一种就是会干活的人,你换工作后务必记住:干了就不要说,说了就不要干!其中道理有点深奥,你慢慢悟吧。
       开开心心走吧,你还是初升的太阳,前途将一片光明,而现在这个公司,如不出竹子大叔所料,六个月之内一定关门!。

    井***

  • 心理问题
    好好的走自己的路就好    呵呵

    空***

  •  舍不得?
    感觉自己不再重要?很正常啦,好像我以前也有这种感觉,但这种感觉被大多的离职后可以解放的兴奋所淹盖了。

    淡***

  • 你的心跳加速犹如明明犯了大案要案却被宣布无罪释放是同一个道理。

    双***

  • 我也来祝你好运呵,
    走就走吧,好运就在前面呢

    林***

  • 人之长情.祝痴痴思念一路顺风!祝痴痴思念幸福如意!

    李***

  • 因为责任放下了

    冰***

  • 痴痴会心跳是因为昨天在茫茫人海遇见了我~
    我也在心跳~

    雪***

  • 因为你失去了现实的拥有,得到了梦想的希望,梦想总是令人神往的

    缩***

  • 既然已经过去了,就让他过去好了!

    1***

  • 俗语说得好,人走茶凉么~你现在是快走的银,茶就快凉辽,对你的热情也消退辽~

    小***

  • 我很赞成老实狐狸的说法....
    你辞职大概有部分原因是你觉得不爽...
    别的不说
    好运........

    吉***

  • 是看到了自己的接班人不舒服,心想我一走人,老板招不到人才会觉得我的重要,谁知。。。。。。。。。前脚还没有出门口他们已经有人等着接手了。

    老***

  • 这是老板的心理战,别理他,走自己的路.

    赵***

  • 心跳快说明你紧张.无论如何这都是个紧张的时刻.因为你想要的就要实现了.而且就在眼前,新人来了.你可以走了,做你想做的事去.

    蒙***

  • 说明你对原有的工作还有思念之情吧,这也是人之常情。不过,人总得面向未来,而不是老面向过去的!

  • 痴痴思念厉害啊,炒老板的鱿鱼了!是不是于心不忍?

    都***

  • 还是有点留念以前的岗位,这是正常的。
    心跳加速,,,是不是欠同事的3元钱被发现了。。。

    长***