LR怎么赚钱比较快?

打钱的话哪里打最快?
单刷FB又要怎么呢

好评回答
    厄运是LR的家,不过现在刷钱的话也没意义了,到TBC去外域刷吧,现在的话,多去挖点宝石,多挖点瑟银,铜这些东西在TBC会让你尝到甜头

    小***

其他答案

  • LR嘛...随便看个东西...就是钱...

    辛***

  • LR是出了名的SOLO King,材料好买啊,建议你刷厄运去,或者不会就刷MLD的地精和公主,以前很多人不知道怎么刷公主,其实,主要靠宝宝和假死,还有那个大石头,把宝宝定远点,然后一起战斗,这个时候一般你有多重瞄准,所以仇恨都你,把宝宝定好,多射几下,然后假死,公主去找宝宝的时候,你就再来多重+瞄准,然后猎豹绕石头转,等到假死恢复,马上假死,公主就找宝宝,然后重复上面的。

    卧***

  • 到冬泉去刷冬刃豹的声望吧,60级的坐骑,声望到了崇拜的话就可以买了,应该是刷到崇拜的话,打怪暴的钱可以到3000G左右,呵呵,其实很合算的,毕竟到了60了除了下MC,BWL等大FB.没有别的事做了,有点这种事情来做,还是很不错.并且做任务期间打的怪,有一定的概率暴珍惜紫件,那样你的运气肯定是不错拉.
    不过现在打钱可能没这么高了不过还不错玩家都在刷战场打钱的人少.
    最好是刷厄运西,那是猎人的天下,我以前是刷扭木出了本屠龙,马就搞定了,现在是刷新boss,看看   上的视频,比扭木容易

    y***