请大家一起挺过去,切忌盲目杀跌!

顶一下!
明天会回来的,低开高走!
输了钱不要紧,要紧的是别输了信心!

好评回答

其他答案

  • 大盘的下跌的一个重要原因就是受到基金重仓股下跌的拖累,这主要是因为这些股票前期涨幅巨大,获利丰厚。目前的下跌仍是一波正常的调整,[其中有非理性杀跌行为] 面对市场的恐慌心态,涨时不喜、跌时不惧,早间撤出的资金正可利用大盘的调整拣到便宜筹码,每一次的调整,都是热点的切换契机,也是财富再分配的过程。大盘就还有回到3000点的可能。

    y***

  • 中信证券(36.21,-3.89,-9.70%)首席策略分析师程伟庆对新浪财经表示,市场没有有发生任何基本面的变化,估值/业绩/资金急需支撑市场。短线的各类传闻都不足以改变市场的基本运行轨迹,继续理性看多。
      程伟庆分析认为,3周前的那次下跌给投资者以警示,所以投资者心理更为敏感,加上传闻中的老基金赎回、香港预计发行A50指数权证等都是下跌原因。另外,市场的快速放量下跌也导致部分投资者被迫跟随,但这些都不是决定市场走势的根本性因素。

    猪***

  •           站直了,别趴下!怕什么,天还是共产党的,想变天,没门。
            关键是保持良好心态,大涨不大惊,大跌不大悲,久经涨跌考验,就会找到感觉的。没有良好心态就真的会变天。
            前事不忘,后师之师啊!所谓吃一堑长一智,失败乃成功之母。
      相信经历今天壮举的基友们会永远牢记今天的得与失、经验与教训的。 路要一步一步地走,饭要一口一口地吃,不经风雨,难风彩虹,虽然暂时失去一些资金,但决不可失去信心。此经历会成为大家日后发财的资本和财富,今天就是大家大踏步前进的起点。
       今晚,胡主席把周小川痛骂一顿,说小川是麻烦制造者。小川挨了胡主席的骂后,感到自己工作未做好,今晚立即指示中央二台的经济新闻频道,把自己的想法间接地说出来,说没有利空消息,中国经济的基本面是好的,中国股市发展还有很大的空间,股民不应追涨杀跌,对资本市场应有信心。
       急跌必有反弹。近几天,或许明后天就会反抽的,甚至形成新的高点。 晚九点看刚看了中央2台新闻: 没有利空消息,是股市自身原因引起的。 中央还说:出现如此大的跌幅,只能说明中国的股民不成熟; 中国股市发展还有很大的空间,股民不应追涨杀跌,要有理性和专业知识。
       中国经济的基本面是好的,对资本市场应有信心。 。

    龙***

  • 同意,大盘早晚还会涨回来的,多套几天又何妨.

    幸***