接下来的行情会怎么样?

  明天估计涨和跌的意义不大,个人认为涨的多.关键是两会的说法,今天有看中央台的新闻,说是争取2007年让股市摆脱政策市的格局.让股市自然发展.所以接下来如果不出台什么不利政策,行情会转暧,必尽这些日子好多基民心都寒了!

好评回答
    让我们把握住大牛市总趋势,顺手牵“基”奔小康吧!
    关键是保持良好心态,大涨不大惊,大跌不大悲,久经涨跌考验,就会找到感觉的.没有良好心态就真的会变天.
            前事不忘,后师之师啊!所谓吃一堑长一智,失败乃成功之母。相信经历近几天壮举的基友们会永远牢记今天的得与失、经验与教训的。
            路要一步一步地走,饭要一口一口地吃,不经风雨,难风彩虹,虽然暂时失去一些资金,但决不可失去信心.此经历会成为大家日后发财的资本和财富,今天就是大家大踏步前进的起点。

    龙***