梦到被一条很大的狗把自己抓破

前天梦到我在一块挺空旷的土地上,但是地方也蛮小的,面前有一条大狗,我记得那条狗以前跟我关系很不错,总感觉那是一条跟我相处过很多年的狗,很大,差不多一个人那么大,结果我像它伸手得时候它咬了我。再后来我发现我身上都在流血,都是被它抓,咬的,特害怕,但是我没感觉疼!只是害怕那血,最后发现我脖子上有一个狗爪子那么大的血。它抓的!终止到这一块!!(脖子上那块,是我前男朋友以前吻我吻出血砂的地方)不知道怎么那么巧合!

好评回答
    个人观点
           这可能是说现实生活中的你对感情生活处理方式的一种暗示.
           简单点说来就是你想和过去的生活割裂开来,从新开始一种新的生活.你被你觉得最信任和熟悉的恋人伤害了,人总是要从新开始生活的,而狗咬掉的那块地方也是你曾经的记忆.
           割裂过去的日子从新开始新生活吧,希望幸福

    1***

其他答案

  • 周公解梦 之 梦见被狗咬
    梦见被狗咬,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。
    梦见狗咬主人失财凶,将于朋友发生争夺,可能会有被欺诈杀害危险,是破费大笔钱财的前兆。
    梦见打狗,预示因为自己的过失会对忠于自己的人产生怀疑。
    梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手要离开人世。
    梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。
    梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。
    梦见狗朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。
    跛子梦见狗,预兆朋友软弱无能。

    清***