此人说的有理么??

今天没有好心情,分化太严重,一种可怕的场景似乎在预演。从昨日的收评到今天的早盘,一直在考虑昨日的走势,经过5.30和去年年底的大回调,已经受到的教育就是要听话,要琢磨市场传递的消息,去年成思危教授在接受中央2台的时候,基本是把今年的行情规划了,那就是慢牛,但,是牛。那么昨日的疯狂,就有了要疯的感觉,所以感到有点不妙,早盘blog更以《不要赚指数》来表明对今天大盘的担心。

早盘一上来就是一个下马威,分化极其严重,在午评的时候也对这种情况给予了担心,担心下午随着个股的转暖,更有欺骗性,而在午后更具欺骗性的是奥运板块,他们率先企稳,但是他们的表演仅限于上涨后再回撤,还是显示了他的疲态。面临60日均线,大家都在关注它的成败,而攻克它的是由权重股来完成的,这有点虚,让人有点担心。

午后开盘又是一波拉升,实际上我感觉这是拉开空间,以备后面的回调,然后留出时间,让个股回抽上来,总体感觉是诱多,大家可以看到,个股最高跌幅也就是5个百分点,所以,主力今天的某种阴谋得以淋漓尽致的体现。

下周一很可能是黑色的

好评回答
    俺糊涂猫对别人意见看法只是参考!
    基金操作看的是大盘趋势!
    5360附近再震荡也许会出现!
    但反弹(暂看)应该继续表演!
    所以偶学着贪婪贪婪了!
    股票热点转换有可能!
    偶这三天是经常玩短线进出股票!
    不贪不惧股票帐户翻红还算可以!
    别人都是参谋长,自己才是总司令!
    多看多分析慎思独行好!

    狩***

其他答案

  • 二八格局或需要演变。八的上升斜率太陡,二也许要发动了!

    咪***

  • 别人贪婪时候要恐怖,这是有道理的,但不必过份悲观,有所防备也就足够了。参考。

    股***

  • 对大盘未来后期的市场走势。大盘从底部起,实际上上升的速度越来越放缓。细细观察60分钟和30分钟线,法下指标和价格形成了强度比较高的顶部背离的迹象,这种背离的迹象只有快速的拉升才会使得大盘短期进入安全期,否则速度越升越慢,对双方的消耗是非常大的,很可能形成60分钟、30分钟线长周期的调整。我们把近期30分钟线两个重要低点进行连线,能够画出一条趋势线,这条趋势线对于未来后期的市场有一定的指导作用。12月18号下午2:30分筑成的和1月3号昨天的上午11:00筑成的两个低点,这两个低点筑成的上升趋势线对未来有一定的支撑作用。如果把这两条点的连线连起来,对应后市,上升趋势线未破,我们可以一直看多,有了这条趋势线作为保护,能够确保我们不犯原则性的错误,用谨慎的操作思维始终是没有什么坏处的。毕竟现在来讲成交量的配合情况还是没有前期4000亿达到一个顶峰,现在只是阶段性局部的强势,并没有表现出整体强势。

    小***

  • 大盘也算给面子了,新年连续3天红盘报收。

    1***

  • 希望 下周一是红的.期待着!

    p***

  • 下周一应该是红的

    十***

  • 等着看。

    雪***

  • 感觉过天悲观吧?下周试目以待!

    1***

  • 上涨过快的需要调整消化,尚在底部的也要蠢蠢欲动,热点轮换加快。在60天线附近诱多基本没有这种可能。

    z***