杀毒软件升级

我用瑞星杀毒软件在线升级时,为什么会提示说"您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级!请等待新版本升级.注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用"

好评回答
    瑞星公司规定一个序列号、升级ID可以安装N台电脑,但一个版本号只能升级三次,超过三次就会出现:“您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级。”导致迟到者不能升级。
    现在,瑞星1——2天就有一个升级版本,故你只要等一天左右,抢在别人升级前去升级即可。
    友情提醒:不要将序列号、升级ID告诉过多的人,免得给自己带来麻烦,同时要安装在同一个系统中,如xp中,免得被瑞星公司锁定。

    碧***

其他答案

  • 瑞星公司规定一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现:“您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级。”你使用的这个瑞星的ID一定还有被人在使用,且他在你升级之前已经在线升级过了,所以你当天不可以再用此ID升级了。

    n***

  • 现在瑞星免费中~你在官方下载,就可以免费升级了~

  • 就是一个许可证有很多个人在用,简单点来讲就是盗版啦~~~~可以下些免费的杀软来用啊

    1***

  • 因为你的杀软有几个人在用,而瑞星一天只提供3次更新。

    东***