南岛任务

有谁知道南岛任务怪都是多少级的啊,告诉我,说详细点?

好评回答
      一般大概是18-25级的样子吧
    级数比较高的几个任务:
    隐藏的地窖: 2个50级,一个60级
    触发地点:南岛
    触发对象:基督村座标(942,735)小男孩
    触发条件:无
    任务奖励:热气球设计图
    流程简介:到基督村座标(942,735)去跟小男孩对话,得知小男孩所说的大树后面有一个隐藏的地窖。
       寻找勇气之石:48级 触发地点:南岛 触发对象:神秘老人 触发条件:无 任务奖励:猫眼石的戒指*1、15%经验胶囊*1 流程简介:在基督村的道具店后面有个神秘老人,和他说话后他会说他需要一个勇气之石,拿到勇气之石后再回来跟他说话他就会给你奖励喔。
       穴熊任务:42级 HP1000 血厚 触发地点:南岛 触发对象:蜂蜜商人 触发条件:无 任务奖励:经验值1000 流程简介:在珂克山脚下遇到带着猎人的蜂蜜商人,并接下了打倒穴熊的重责大任。 巨大食人花: 一个70级,2个60级 触发地点:南岛 触发对象:村民(1380,2335) 触发条件:无 任务奖励:15%经验值胶囊 流程简介:在珂克山附近发现村民,前往西海岸边打倒巨大食人花。
       山洞的另一端:70级 HP9500 触发地点:南岛 触发对象:珂克山石门.座标(3442,815) 触发条件:1。需解过[与萝卡的再出发]任务 2。萝卡在队伍中 3。搭乘飞行工具 任务奖励:拉提姆的契约*1、(ATK+50、MAXHP+350人型宠专用)、水晶骷髅头 流程简介:玩家来到纽西兰南岛后,发现山顶上有一个门,在好奇心的驱使下进入到山洞内一探究竟。
       死战!强敌弗雷德:(非常难过。。。。。一群弗雷德,每个好象都是70几级吧 ) 触发地点:克里斯村 触发对象:酒吧老板前面的2个人 触发条件:无 任务奖励:星星3个、红魔晶石、风敏项链『风属性本身SPD+50%』 流程简介:带罗卡和克里夫到克里斯村酒吧,跟酒吧老板前面的2人对话,然后到复活岛山洞找到弗雷德 终极武器: 山怪有3个是地系的60级,HP:2200外星人是风,火两只,等级为73级的,HP:1400 触发地点:克里斯村 触发对象:简朴的洋装 触发条件:无 任务奖励:星星1个、EXP+1000、人宠『艾琳』加入队伍 流程简介:到克里斯村接『罗卡冤狱』的触发房子里面会看到一件洋装,先拿取后,再到村长家前的水井下去后,在解水井的秘密前一张地图,进去后即可触发任务。

    绯***