老婆生孩子,老公该做些什么?

好评回答
    老公要做的就是1:家务要包干
                  2:有空带小孩
                  3:特别照顾老婆
                  4:哺乳期不惹老婆生气不吵架
                  5:饮食须注意

    落***

其他答案

  • 老公要做的就是把吃饭的内容搞好,搞的有营养.你们刚有小孩.他还没习惯呢,也就是还没进入角色呢.

    1***

  • 其实老公也帮不上什么忙,反而越帮越忙,添乱,最大的帮忙就是做个出气袋,就足够了。

    猫***

  •     他可能有点大男子主义了,认为那些琐事本来就是女人做的,你不该跟他来硬的,少跟他生气,这样对你身体也不好. 你就跟他说, 你就为了孩子对我好一点不行么, 以后我会对你更好的, 我会努力, 你看看他还那样不,到时候孩子长大了,你对孩子的付出,小孩应该会偏向你,
    不过,要是有什么不良想法就不好了.

    s***

  • 除了喂奶,啥都要参与

    日***

  • 多陪老婆讲话,让她多高兴点,这样对小孩也是有好处的,在家里尽量不要吸烟,这不紧紧是大人的问题。也是小孩的问题,还有就是让老婆多吃的东西,多吃鱼,那对身体有好处,还有就是在生前准备好婴儿的用品,免得到时候手忙脚乱的。

    a***

  • 做好内勤就可以了.
    这时候产妇的心情一般都比较复杂
    特别需要老公的关心体贴
    有的老公不注意这些
    所以就有产后忧郁症了

    重***