爱问 爱问共享资料 医院库

男人看女人生孩子后会怎么样

首页 什么样的男人不能生孩子

男人看女人生孩子后会怎么样

我生孩子的时候是老公陪在身边,他看了我生孩子的整个过程,现在孩子已经四岁了.不知道是不是因为他看了我生孩子,在加上他要经常出差,不知道是不是有外遇了,他对我好象没什么兴趣,我们要是一个月没ML,他好象也不怎么想.都说小别胜新婚,但我们好象都没有那个感觉

提交回答
好评回答
    看老婆生孩子应该是一个伟大的事,没有什么不好的说明你们感情好要珍惜。至于看你生孩子后不想和你有性生活,我觉得应该和这个没关系,你说他经常出差回来后不想和你做这可能与他在外边接触人有关,正常的男人是不能没有女人的,你可以用你应该用的办法来征服他,或者看看他是不是身体有什么毛病了没有,如果没有毛病那你就应该用你自己征服他。

卡西莫多sl

其他答案

• 不会吧!我觉得蔡蔡说得很对,男人要是看了女人生孩子的过程,就会更疼更爱他的老婆,生孩子,一件多么伟大的事啊!
    和老公谈谈吧,看了你说的,也不能说他有外遇,不过你们的孩子才四岁,一般的男人一个月不会少于10次吧,也许他在工作上有不顺心的地方,你自己也努一下力,比如说知道他出差回来,给他一点惊喜啊什么的,或者你主动一两次,适当地做"小女人",也许能改变你们现在的状态!
    祝你们幸福!

123610...

• 女人生孩子,最好不要让老公看到女人生孩子的全程,这样会影响到你们以后的性生活,女人生孩子,确实是艰辛而伟大。但场面会让男人有强烈的视觉冲击,而这种视觉并不是美的,在性生活中他会想起你分娩的过程,慢慢影响彼此的性生活,
  • 可能你没有让出情趣所以老公就不感趣了,你也要放出你的吸引力出来才能另老公对你有兴趣的

zbg128

• 这个应该跟感情没关系吧,生孩子那么让人心疼的场面,老公看后应该会更爱你,更珍惜你了,我想可能是遇到了其他的麻烦或者心烦的事,多沟通吧,问题或许就解决了,也许根本就不是你想的那个样子呢?

162274...

• 人家老外都看自己的老婆生孩子的   

122572...

• 男人就没有不想做爱的时候吗,男人也要有休息的时候。就象女人,也有不想做爱的那个月吧。
    除非有真的证据,我看你还是不要胡乱揣测。

shely

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询