火系到底好吗?

我有一个火号,朋友都说不好.让我自杀,我想问一下好吗?

好评回答
    呵呵
    每个系有每个系的优点
    也不要太悲观么 自杀不至于吧
    说火不好
    主要是:
    1 火的障碍技能是睡,睡一打就醒,和其他门派障碍相比就差了点,不好用
    2 火的特点在于速度没错,呵呵不过速度快的容易炮灰,怪优先打速度快的,所以容易挂,练起来也痛苦,不过速度快好处优势还是有的,练成了还是可以的

    京***

其他答案

  •    火有什么不好,鄙视火的只能说明他无知,不管是打架、杀BOSS、群P等等,火的作用是最大的,法火练级绝对一流。
       我就练了个法火,不管速度,攻击绝对一流,比同等级金绝对不逊色,要练火就要摆正心态,建议你找几个素质好的一起,千万不要跟素质差的人在一起。
       借用楼上的楼上的楼上的一句话:没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家!

    y***

  • 靠``火有什么垃圾的``力火敏火才好`  在说装备又好便宜```本人就是力火``人物又好看`

    a***

  • 火并不是垃圾,但P群P其实都8错,其实睡技能很阴险,单P就用睡,群P开始全体加速,让整个队伍的速度都上去,前提是保证你的敏

    e***

  •   首先是调整心态,玩游戏主要为了娱乐,如果纯粹是为了练厉害后到处杀人就失去了意义了.
      火前期是被大多人否定的职业,很难找到练级的队伍;但是反过来想,任何一件事情靠个人是不行的,是靠团体的力量,所以多交些素质好点的朋友,这样可以一起组队去练,我也是火,而且是体敏火,被人认为垃圾加法,但是练级CY等照样有队伍啊.
      道高了,等级高了,配点稍微中上的装备也会强的.
      最终还是网游一句老话:没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家.

    清***

  • 我不会讨厌火啊!因为火系曾经被认为一个最强的门派啊!

    z***

  • 我讨厌火,因为它除了速度外没什么特长,一点用也没有

    q***

  • 每个系有每个系的优点 火系 重要是速度  杀星的时候 升级的时候遇到怪的时候 没有火的加速度 一般很难杀的 你想啊 没速度被星或者怪秒死了 还怎么杀 有了火的速度 封住了 就占优势了 还有PK的时候 有了你的速度 先制服别人 睡住别人 这样你就有把握赢了 所以别看不起火了 都有自身的优点

    j***

  • 道高点好虽然封了等于没封 但PK还是有好处的 支持你练下去 本人是金对火多少有点歧视 西西 道低了干什么都不顺

    哩***

  • 火只在群P中才有地位,别的全部一点用都没有

    m***

  • 各系有各系的好处,不要自杀,练个力火吧!

    雍***