什么叫烧双百啊,还有怎么烧法???

RT

好评回答
      首先纠正楼上的,双百是百灵巧和百耐力。智力和灵巧是+ -矛盾的,不可能达到百灵巧百智力。
    增加灵巧可以提高制作装备的属性。在武器上比较明显。
    制造系防具不是很有必要洗,满百也就多1点而已。
    武器一般都百灵巧,也有双百的,指百灵巧百耐力。
      百耐力效果不是很清楚。一般都是先就职造鞋子的,技能到5,删掉。变化如下。 工作技能对应能力值变化(五级开始,每次升级都加减人物能力,变化如下) 技能名称 耐力 灵巧 智力 采集技能 +5 +1 -2 武、防修理 +3 +3 -2 武、防制作 +2 +4 -2 治疗技能 +1 -2 +5 急救技能 +3 -2 +3 料理技能 -2 +3 +3 制药技能 -2 +2 +4 鉴定技能 -2 +1 +5 由于造鞋子用的材料最省,尤其是3A光之鞋,经验又多材料又省,拿来冲5级最好。
      也有人冲到6再删的,不过个人觉得还是1-5删一次比较快。 洗百灵巧: 技能到5删的话可以看出每轮灵巧增加4,人物原有属性为50,但是考虑到后面还要就职其他制造的过程中5-10都有灵巧的增加(24点)所以,真正要洗的应该是50-24=26点,一共7轮+转职后技能到10的6次升级。
      也就是说就职造鞋子,技能从1-5为一轮,删掉造鞋子的技能,循环7次,此时灵巧为50+28=78。然后就职你要的制造系(比如造剑),技能到10的时候灵巧就100了。(6次升级得到24点灵巧) 如果要刷双百; 一样的道理,刷完第一遍灵巧是13轮(13*4=52+人物原属性50=102灵巧),这个时候耐力是50+26=76,还剩24点,而就职其他制造到10是6次升级,共增加12点,还剩余12点,要刷6轮,所以满耐力是13+6轮+转职后的6次升级。
      一共是19轮。再就职你要的制造系。 所以刷双百是很费劲的,建议武器百灵巧即可,防具就别刷了。 。

    安***

其他答案

  • 通常是指装备制造系的智力和灵巧都达到100,靠烧得花习的袍制作烧到6后删掉,然后选修你所需要的装备制作练到10灵巧一定是100,智力可以通过道具加到100,例如小孩的玩具(以关任务,基本上有的也不会卖),国庆节的手镯(无法交易,没拿过就没有),洗礼的耳饰(舞者就职任务打倒波特后所得,不可交易,智力、灵巧、耐力随机+1~+20,入手较简单,但需要花时间刷个好的)

    S***