怎样把数码相机上的照片传到电脑上

连接之后电脑什么反映都没有..郁闷!在我的电脑中也没有什么新的盘符出现

好评回答
    是接口插错了,有的电脑USB的插口较多,
    USB线最好是插电脑的后面那两个接口。
    如果试过还不行的话,就换台电脑,总有一个行的。

    小***

其他答案

  • 1.如果您的电脑不是XP请先安装驱动。
    2.如果不是这些问题那就是您操作的问题了,我以前用过几个牌子的相机,连接电脑时操作都不一样,介绍一下给您:
         1).关闭相机,有的相机需要关闭才能连接电脑。
         2).打开相机,有的相机需要打开才行。
         3).设置连接,有的需要在主菜单中找到“与PC机连接”选项才可以与电脑连接。

    请您试一下以上方法吧!应该一切OK了。

  • 在电脑属性里看USB口是否打开?或把相机的存储卡拿出来,用读卡器直接插进电脑的USB口,或另一台电脑的USB口,这样就可以判断问题所在了。

    y***

  • 你安驱动没有,换一个其他的的数码产品看看是不数据线。USB口的毛病,

    w***