怎样将数码相机中的录像传到电脑上面?

我买的SONY相机,照片可以传到电脑上,可是录像却传不了,请问怎样才能将录像传到电脑上?

好评回答
    汗!我想,不管是什么牌子的数码相机、不管是存储卡还是记忆棒,都应该是一样的用法吧!都应该像使用U盘或移动硬盘一样吧!——难道你遇到的是极其特殊的情况?
    ——难道用鼠标移动、复制的方法不能实现你所说的“传到电脑上面”?
    ……那我可就不知道了……
    在电脑上,连接好那个数码相机数据线以后,你能看到那个移动分区的存在么?能看到移动分区里的相机内录像文件么?如果能看见,按说就能复制啊……

    绿***

其他答案

  • 不知道你是怎么传的  是把照相机用线和电脑连上后传的吧
    SONY用的记忆棒  你可以用读卡器直接读取记忆棒里的文件到电脑里 就象U盘一样 方便快捷  读卡器很便宜 一般20--50之间就可以买到

    d***

  • 一样的传呀,从可移动磁盘中把文件复制过去就行了。

    c***