怎样把数码相机的图片传到微机上

我的微机用的是WINDOWSXP数码相机内的图片传不到微机内是不是还要下载相关软件

好评回答

其他答案

  • 说得不够详细。

    刘***

  • 机相有自带的数据线,要不就主读卡器就这两种方法

    赤***

  • 1、用相机自带的USB连线把相机连接到电脑上,电脑上就会出现一个可移动磁盘的盘符,那就是你的相机。你只要把这个盘符里的照片文件复制到电脑的其他盘就好了。如果找不到你的相机的盘符,那就要安装驱动,你用相机带来的那张驱动光盘安装一次就行了,以后就能找到了。一般WIN2000、WIN XP系统都不需要安装驱动就能找到相机。
      2、你可以把你的相机存储卡取下来,插到的读卡器接口的电脑上直接读取,再把照片文件复制到其他盘上就行了。

    w***

  • 买相机时没有驱动光盘吗?装上了直接用数据线连到USB接口.

    孤***

  •   1、用相机自带的USB连线把相机连接到电脑上,电脑上就会出现一个可移动磁盘的盘符,那就是你的相机。你只要把这个盘符里的照片文件复制到电脑的其他盘就好了。如果找不到你的相机的盘符,那就要安装驱动,你用相机带来的那张驱动光盘安装一次就行了,以后就能找到了。一般WIN2000、WIN XP系统都不需要安装驱动就能找到相机。
      2、你可以把你的相机存储卡取下来,插到有读卡器接口的电脑上直接读取,再把照片文件复制到其他盘上就行了。

    1***

  • 如果你认为比较专业或比较麻烦,建议你可以考虑取出相机中的卡,直接用USB口读入.

    宁***

  • 大部分的相机在WidowsXP系统中,可以传输照片的。也有的相机需要安装驱动程序。您购买数码相机时应该带有一张光盘,把它放入光驱中,按提示操作安装后,再试试看。

    我***