怎么把数码相机的照片传到网上

我插上线以后没显示
没反应
怎么办
没有什么显示模式
数码相机附带的驱动程序?什么东东?

好评回答
    提的应是两个问题;
    1。数码照片在电脑上显示,如果你的电脑系统是XP,就不需要安装数码相机附带的驱动程序,如果你的电脑系统是98,就必需安装数码相机附带的驱动程序,确认数码相机拍好照片后,和电脑的USB口连接,数码相机处于开机状态,电脑会以移动硬盘形式找到这个硬件,然后打开这个硬件,会有照片出现,可以进行显示,删除,另存于电脑其他地方等操作。
    2。如把数码照片传到网上,首先应在你选中的网站注册,成为会员才可以,注册后输入你的注册码,打开,点击上传照片的窗口,按要求操作就可以了。

    谦***

其他答案

  • "数码相机附带的驱动程序"在你购买相机时,应有驱动程序盘赠送该你的,如楼上所说进行操作,把你的照片要先存在你的文件夹中需上传时随时打开即可,拍照采用VGA形式为好。否则图片太大不易上传。

    y***