朋友

分手后的情人不可以成为朋友,因为彼此伤害过,不可以成为敌人,因为彼此深爱过,那么,只能成为最熟悉的陌生人。

好评回答
         还不是可以像小说里的大侠那样一笑抿恩愁,分手只后保持一定的距离,还是可以成为真心的朋友啊

    泉***

其他答案

  • 你好,这句话我是我的最爱,但是我相信凡事都没有绝对的,所以说要看是用什么样的心态如何经营了/

  • 不是完全对吧!个人想法!

  •   送你一首歌,萧亚轩的。
       最熟悉的陌生人 词:姚谦曲:柯肇雷 还记得吗 窗外那被月光染亮的海洋 你还记得吗 是爱让彼此把夜点亮 为何后来我们用沉默取代依赖 曾经朗朗星空 渐渐阴霾 心碎离开 转身回到最初荒凉里等待 为了寂寞 是否找个人填心中空白 我们变成了世上 最熟悉的陌生人 今后各自曲折 各自悲哀 只怪我们爱得那么汹涌 爱得那么深 于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了 却回不了神 如果当初在交会时能忍住了 激动的灵魂 也许今夜我不会让自己在思念里 沉沦 心碎离开 转身回到最初荒凉里等待 为了寂寞 是否找个人填心中空白 我们变成了世上 最熟悉的陌生人 今后各自曲折 各自悲哀 只怪我们爱得那么汹涌 爱得那么深 于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了 却回不了神 如果当初在交会时能忍住了 激动的灵魂 也许今夜我不会让自己在思念里 沉沦 我们变成了世上最熟悉的陌生人 今后各自曲折 各自悲哀? 只怪我们爱得那么汹涌 爱得那么深 于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了 却回不了神 如果当初在交会时能忍住了 激动的灵魂 也许今夜我不会让自己在思念里 沉沦 也许今夜我不会让自己在思念里 沉沦 。

    2***

  • 可以也不可以,看你和他[她]怎么想

    a***

  • 有道理.但世事无绝对!

    星***