分手后还可以做朋友吗?

  他跟我说分手都理由就是:“我们做朋友会更好”。不争气的我还是很喜欢他,没有办法一下接受由情人跌至成朋友,,没办法忘记他...如果可以好想从来都没有认识过他...
  朋友曾对我说:分手后不能再做朋友,否则当哪天他牵着别的女孩的手向你介绍是他女朋友的时候,会很伤心的,除非真的没有相爱过....
  分手后真的还可以做朋友吗?还是只能成为最熟悉的陌生人.....我该何去何从....
  是朋友还是最熟悉的陌生人,我无从选择......

好评回答
    分手后你觉得可以做朋友吗?难道你不在乎他把他的女朋友带到你面前来的时候。你自己是怎么样的感受吗?你可以放弃你和他在一起的时候啊。只有做的到你不在乎他的一切就可以做朋友。你如果还在乎以前的一切就还何必做朋友呢。那样不是自己在伤害自己吗。其实分手了还做什么朋友啊。有那种必要还去做朋友吗。也不要去做仇人。毕竟以前相爱过。做最熟悉的陌生人是最好的选者。如果要做朋友那你们还谈什么分手啊。分手了肯定是一方伤害了另一方。你还是忘记他的一切,就让时间来冲淡一切。我在这里祝你幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    捡***

其他答案

  • 说说而已,如果爱的很深,恐怕只有危难时求得一助,与做朋友是俩回事啊。小年轻的可能会做朋友,因为爱得天真,人际不那么复杂。

    H***

  • 大家相爱过,伤害过,不管怎么样,日子都还得继续。就让时间来冲淡一切。我跟我男朋友也是这样,当初以为不可以做朋友了,但随着时间的推移,彼此都有了各自的情侣,这个时候大家反而又可以坦然相对了。

    小***

  • 分手后不可以做敌人,因为彼此相爱过;分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!
    放弃吧,即使分手后你还是很喜欢他甚至于爱他,但已经不可能在一起了,你能做的就是把爱放在心里,默默的为他祝福,爱他就应该让他幸福!就如你朋友所说当他牵着别的女孩的手向你介绍是他的女朋友时,即使心里的在滴血,即使心里很痛很痛,还是要面带微笑洒脱的说“我祝你俩幸福!”这也许就是爱的最高境界吧!
    心里有痛也只能自己默默承受,时间会冲淡许多东西,爱情亦如此!你应该鼓励自己,相信自己的爱情就在不远处等待着自己!爱别人,爱自己!相信幸福会很快降临到你的身上!

    房***

  • 从你描述来看  你男朋友也许已经并不爱你了,只是怕对你的伤害太大,而说还是作朋友比较好。。。。
    分手后你们再成为朋友的可能性基本没有了,建议你如果没有可能复合的情况下选择放弃吧!你的朋友说的没错
    朋友曾对我说:分手后不能再做朋友,否则当哪天他牵着别的女孩的手向你介绍是他女朋友的时候,会很伤心的,除非真的没有相爱过....
    不管男人女人都是难以接受的 因为当你曾经得恋人牵着别人的手时 你会想起以前你们在一起的点点滴滴 对你自己无形是一种打击 所以还是建议你明智的选择放弃!!过去的事情就让它过去吧!别再想了

    C***