分手的恋人还可以做朋友吗?

不是说因为爱过所以不会成为朋友,因为恨过所以不会成为朋友吗?难道只能做最熟悉的陌生人?

好评回答

其他答案

  • 我觉得如果真心爱了,分手后是不会成为朋友的,因为你跟本不可能以一种平和的心态去面对。看到他还会伤心难过,想起以前的事,毕竟发生的事是改变不了的,它永远存在你的脑海里,不可能消失。为了让自已能快些从这种痛苦中解脱,还是成为陌生人的好。或许等自已结婚了,再见面时,有可能会成为朋友吧。

    x***

  • 肯定是在双方都放下过去的情况下才能的,否则不能。

    香***

  • 如果还放不下的话就做陌生人,等以后觉得没社么了,可以接受了,那就可以
    做朋友了啊,毕竟你们交往过,互相之间还算了解吧,这样不好吗

    青***

  • 当然可以啊
    在我们的身边不是朋友就是陌生人
    你喜欢多一个陌生人还是一个朋友做不了恋人做知心朋友也好啊
    我以前也有和你一样的往事,最后在别人的开导下我想同了
    做不了痴心爱人做个好朋友也是人生一件快事啊
    也许现在你不明白可是你以后会理解我说的这话的是对的

    j***

  • 恋人之间做朋友这种事的确有,但非常少,我个人认为还是当陌生人的好。

    漫***

  • 分手后还能做朋友就证明以前的感情是不真实的,大家都没当回事,

    y***

  • 我认为这是看每个人的性格啊,我和我以前的朋友都很好,绝对不是互相敷衍,我现在的朋友也知道,都成了朋友就没什么了.不过我有个好朋友她和朋友分了,再怎么也不会成朋友了,也只是当时说说,其实是连一句话都再不说了那种.所以这种事完全是你看个人的

    m***

  • 一个字!!!!行

    泪***

  • 朋友和是否曾经爱过的人并不矛盾,成为朋友完全可以,我和我身边的许多人都是最好的证明.但需要说明的是,如果你过去爱的人和你分手后,你开始恨了,那你们不会成为朋友,可能会成为敌人.如果你爱的人分手后依然爱,或虽然不爱,但并无敌意,那么你们都可能继续成为朋友.我过去的恋人虽然没有成为我今天的爱人,但今天依然是我最好的红颜知己,也是我爱人的好友,这就是最好的证明.

    h***

  • 虽然很多人都说当然可以,但只是那种泛泛只交,再也不会回到过去了,毕竟事过境迁啊,很多事都改变了很多,当你们身边多了另一个人的时候很难在想到他了.因为你心里住进了其他一个你爱的人......

    r***

  • 我认为,分手之后,不可能做朋友的,既然爱过了,感情肯定会不一样的,做朋友只是一种敷衍~~~

    肥***