求救!中木马了!!!

症状是电脑的音量被自动调成了静音,怎么办啊!

好评回答
      “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido) —— 极致安全 完美防护,针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案。确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件、广告软件、木马、拨号程序、键盘记录程序和蠕虫的威胁。在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术。
      反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马、蠕虫、拨号程序、劫持程序、间谍软件和键盘记录程序的有限的保护,而AVG Anti-Spyware在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。
      程序可识别并清除574,938种不同的黑客程序、木马程序、蠕虫程序、Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! 我的共享资料里有AVG AntiSpyware(原Ewido),世界顶级杀马软件,附破解补丁和汉化补丁。 试试。

    天***

其他答案

  • 一楼的做个系统要花60元,30元我给你做,我们这里电脑公司做系统30元一回,一步到位,没有必要找他们,自己搞定即可
    建议楼主重装一下声卡驱动

    1***

  • 1.声卡驱动装了没有?
    2.你是否调成了“静音”?
    3.你的连接线是否好的?
    4.你的插口是否是好的
    5.你有没有插好?
    6.你可以看看你的“我的电脑的属性——设备管理器”看看有没有什么问题
    在确保你的音箱接插没有问题的情况下,(包括小音箱在低音炮上的接口,低音炮在机箱上的借口等等),再加上如果你真的把音响控制面版的所有选项都开到最大的话,那重装个声卡的驱动吧,再不行重做系统吧,没辙了..

    寻***

  • 从做系统最简单,费用一般60块钱

    冰***