祖尔法拉克的锤子任务!

ZUL有些BOSS需要锤子的召唤,我是新手,请问这锤子怎么得到啊??能明确的说出得到锤子任务的名称,发起NPC的地点吗????

好评回答
    去辛特兰的祖尔祭坛那打两个50多级的JY巨魔   其中一个会掉一个锤子 然后去辛特兰的辛特罗最顶部的一个台子上注入力量(台子上有个巨魔长老~不要找错了)最后注入力量后就变成——祖尔法拉克之槌了,就可以去祖尔法拉克的水潭边的敲锣召唤一条三头龙。。。。。(弄这个锤子最好组队去 都是JY~一个人做不来 除非你级数偏高)。

    g***

其他答案

  • zhuti777  属于正统小白  人家不是问的需要用锤子的任务怎么做  问的是怎么得到做任务用的锤子    看清楚了再说

    地***

  • 1.在祖尔祭坛的顶端杀3个JY怪,其中有一个会掉一个未加工的锤子
    2.在恶齿村接下所有的JY任务,组好5人团.
    3.一路杀到辛萨罗的最高处,可以看到一个JY任务的NPC(恶齿长者)躺在祭坛上,打死BOSS,跳上祭坛,然后打开物品栏,右键点锤子,锤子加工完毕.
    4.去ZR,在打加滋瑞拉的地方,有一个大铜锣,敲下就可以开怪了

    长***

  • 别听楼上的胡说啊  这个任务是在闪光平原上接 然后再去XTL
    最后也是在闪光交  给你一个棍子上的胡萝卜  谢谢

    z***

  • 这个任务没有前续,杀了那个JY怪就能打个个锤子的半成品,在到辛萨罗最上面的洞里使用就OK了

    z***

  • 在辛特兰一个叫祖尔祭坛上面有两个JY怪好像是48~52+之间的.杀掉后会掉一个祖尔的棰子初型.拿了那棰子后就到辛萨罗上面有一个人型祭司的那个平台上.就是做远古之卵任务的山洞前那里.在祭台上使用刚才打来的棰子就能变成祖尔法拉克之棰了

    t***

  • 你在  新特兰  的祖而祭坛打两个精英 50+的 打到一个未加工的地锤子 ,带着未加工的地锤子去地图右边的巨魔城市的最里边有一个类似祭坛的地方在那就可以做了。
    城里的怪都是JY你还是多找点人一起去,既可以做锤子又可以升级合乐而不为呢

    公***

  • 1年多了吧 我记得是 在辛特兰  某个祭坛顶上(小) 上打个任务怪 掉个任务品 后续任务 做的 最后好象去哪个辛特兰最大的哪个祭坛.... 好麻烦的任务

    k***

  • 那个应该是在辛特兰接,先在服务器维护没办法告诉你接的人名字!!

    8***

  • 辛特兰祖尔祭坛把上面那2个精英杀了有一个会掉一个锤子,拿这个锤子去去辛萨罗的顶部去,好象跟那个老头说说话就好了!那里都是精英巨魔不是盗贼和LR不好上去!

    哈***