祖尔法拉克的锤子问题

请问祖尔的锤子哪里做任务得的?做什么任务?他的前期任务是哪个?谢谢了

好评回答
    其实本身不需要接任何任务就可以得到。先去辛特兰南部的祖尔祭坛,爬到顶有个50级的精英BOSS,打死了以后掉一个“神圣之槌”。拿着这个去西南部的巨魔城市辛萨罗,里面都是40-50级的巨魔精英。这个地方很大,一路杀上去,在顶上找到一个广场,中间有个祭坛(上面躺着个巨魔),就在这个台子上使用“神圣之槌”,就会得到“祖尔法拉克之槌”。虽然本身不用作任务,但一般可以在作“拯救沙普比克”这个任务时顺便拿槌子,因为这个任务也要去这些地方。

    s***

其他答案

  • 喊有锤子的要看你自己是什么职业,如果是铁三角的话,别人要你的几率还大一点,如果不是的话,最后自己去拿个锤子,呵呵

    绿***

  • 偶也是啊 45级去的 现在都50了 ZUL的装备一件都没出 42下ADM也是
    现在防才4000刚出头  ~~~~~~~~~~~郁闷中   辛特兰祖尔祭坛出  然后去旁边开光
    楼主下祖的时候喊个有锤子的就行了

    k***

  • 我就是很幸运的 才去了2次祖尔 可每次都有锤子 打了2回破龙 就是掉的东西太垃圾了 我们都是没人要 roll之后去卖钱的

    缘***

  • 也可以不要锤,和有这个任务的玩家共享也能做的。

    d***

  • 去新特兰组而祭坛.干掉两个50精英,就给你一个锤子,然后带着锤子.到新特兰新萨罗,然后沿着路杀上去,到顶层会看到右边有一个洞穴。不用进往左走到一个。小歌剧院的样子中间有个祭坛。上边躺着一位。杀干净怪后对这祭坛使用锤子,就得到足而发拉克之锤了。
    这个锤子可以结合。足而后续的一个解救任务和神庙一个任务的前期任务,远古之卵一起做

    o***