怎么才能拿到祖尔的锤子啊??

祖尔法拉克里是要有把锤子才能召唤那个怪吧,但那个锤子要怎么拿到了,望高手具体指点下,不胜感谢哦!

好评回答
    提醒楼主注意  锤子是物品 但不是任务
    这东西的作用是召唤ZUL的BOSS鳄鱼
    队伍只要有一个人有就可以了  也可以找有锤子的人带你们过一下
    部落做锤子还方便一点 有任务顺便做  联盟不推荐做  因为LM没有辛萨罗的JY任务
    花那么多时间 实在得不偿失
    辛特兰
    1 中部下方,祖尔祭坛。
    这里有两个50JY 杀了才有锤子。
    2 右部下方,辛萨罗。
    这里是50+的JY地区,一路打上去,直到一个很像祭坛的地方。
    在NPC旁边净化锤子,就拿到了 “祖尔法拉克之锤”

    电***

其他答案

  • 去辛特兰,先在祖尔祭坛那里杀JY拿到一个锤子,然后再去辛萨罗那里的祭坛(在最上面)使用锤子就能拿到租尔的锤子.

    玄***

  • 在辛特兰的 某祭坛激活这个任务 去JY任务的地方的祭坛既可完成

    把***

  • 辛特兰,
    1 中部下方,祖尔祭坛。
      这里有两个50JY 杀了才有锤子。
    2 右部下方,辛萨罗。
      这里是50+的JY地区,一路打上去,直到一个很像祭坛的地方。
      这里有一个BL的NPC,LM可以杀的,在NPC旁边使用锤子,就拿到了
        	“祖尔法拉克之锤”

    w***