ZUL的锤子问题

这个锤子听说要做任务的,去哪里做?找谁接?怎么做,请详细说明下,谢谢

好评回答
    不是任务
    先去辛特兰的祖尔祭坛上面杀个JY拿初始的锤子,注意有两个JY怪
    然后到旁边的辛萨罗 一直到顶层,到有个NPC睡着的地方 在那石台上使用刚刚的催子就可以了,随后就去ZUL召唤吧!
    PS:最好组队去,那都是JY怪,更重要的是....LM和BL都是一样的路线,要是碰到敌对的也在做就...........
    LM不推荐你做,可以找有锤子的人带一下

    电***

其他答案

  • 你是哪个区的?我有锤子,也想去锻造下,一起去

    k***

  • 这个原锤只要是队里的人都可以拿,所以建议LZ有队伍做辛特兰JY任务的时候顺便去祖尔祭坛杀了那2个JY,拿到原锤,队里的人都能做锤子

    t***