祖尔法拉克的副本应该怎么打啊,怎么敲钟的BOSS和最后的BOSS都打不了啊

好评回答

其他答案

  • 在辛特兰的祖祭坛拿到神圣之锤 然后在辛萨罗祭坛(也在辛特兰)做成祖尔法拉克之锤就行了,不过一个人不行 最好一个小队一起去

  • 提示你几个注意的地方
    祖尔法拉克之锤 是合成出来的产品, 他的材料之一  是在辛特兰祖尔祭坛 上面的2个51级巨魔精英 其中的一个掉的   也是一个锤子,不过是半成品
    然后去辛特兰辛萨罗最上面的那个洞里面  那里面有另外一半
    得到后 可以按照他的要求,合成为祖尔法拉克之锤
    有了着锤子,就可以狂杀里面的BOSS了,,很容易,刷起来
    不过等你有好装备刷起来容易的时候,那里面的装备对你来说,已经没有任何吸引力了

    1***

  • 9头蛇BOOS需要先去祖尔祭坛杀2个51级巨魔精英 然后去辛萨罗最里面(也就是倒着个人的地方去洗)就会出现ZR锣需要的祖尔法拉克之锤了~ 里面的BOOS需要帮中士过百人 地精中士都不能死 这样地精就会帮你把门炸开了~

    夜***

  • 去辛特兰的左下神庙里杀BOSS拿到锤子
    去右下的大神庙的最高处把锤子变成ZUL之锤即可
    最后BOSS要杀百人成功后(至少地精和中士不能挂)
    地精会帮忙把门炸开!

    D***

  • 你说的BOSS是指哪几个,百人过了有个BOSS,用锤子敲钟还有个九头蛇BOSS,在甲克虫右边的墙走过去,山洞里还有个BOSS.坟地那个BOSS那个不用说了,肯定可以打.我主要说一下其他的BOSS吧.
    打百人的时候要注意不能让那个地精死,他死了就没法打那个BOSS了,他如果没死,过了百人以后跟地精说话,他会把那个门炸开,就可以打爆大坏蛋的BOSS,一定要记好,先跟地精说再跟中士说,跟中士说了话就要开打.至于你说的敲钟的BOSS,必须要有锤子才行,那个锤子是做任务得到的,拿那个锤子敲,蛇才会出来.爆个匕首不错,叫加兹瑞拉之牙.还有蜥蜴洞的那个BOSS,要从甲克虫那里右边的墙有个缺口,从那里过去可以打.要注意蜥蜴的沉默.

    疯***