请问弓箭手怎么加点?

请详细说明怎么加点和用什么技能。
谢谢!

好评回答
    最基本也最实用的是AD
    说白点就是AGI99DEX99
    还有几种就是AB的变形了
    ADL ADV  极端的是AL有点脱离本了
    是一种纯粹的鹰猎对中低行防高怪有无敌的克制还有极少数的高级怪也有克制
    不过对高级的其他怪就打不中了命中低
    至于技能所有的弓箭手的技能加点都是一样的

    阿***

其他答案

  • ad 以后准备做jp猎人

    谢***

  • ...S??你+那东西干嘛..表跟我说为了负重量上升..弓转生后PK基本就是被秒的货..带多少玛果或者种子也一样...弓的攻击力看DEX..不是不知道把..
    一般ID
        AD
        和ADL.
    VD到也见过..
    一般刷钱或者刷装备AD把
    就是AGI,DEX,LUK,AGI和DEX满..其余的+LUK
    技能?不用技能...不过要问学什么..1转的时候都学..除了箭雨,2转鹰比学,动物杀手到1鹰的技能就出来了..其余陷阱随便..
    转生后..前面一样..后便把转生后的技能学了.
    练级不用技能把...用普攻..反正攻击速度快...

    流***

  • 普通的弓手主要+D、A、S这三项
    2连是最基本技能

    捡***