爱问知识人 爱问教育 医院库

富国天益的问题

首页 >
商业/理财
创业投资

富国天益的问题

我现在持有富国天益1W,易基策略二号5K,易平稳增长5K,另外每个月定投工银价值500,广发稳健增长500,请问XDJM,我的投资组合可以吗,该如何调整呢

好评回答

• 富国天益1W不变,易基策略二号5K,易平稳增长5K,这两个看看能否转成易积极,如能最好,不行就长期持有,另外每个月定投改为定投广发稳健增长1000.结构合理,效益最优!拙见,参考

其他答案

• 建议调整只是为了自己好管理
    没有其他太大价值
    基金是长期持有策略
    所以个人觉得没有调整必要
    个人建议,自己权衡
    短线别想套利
    长线不管眼前
    对于基金
    一颗平常心
    恭喜发财 

• 富国天益转换成天瑞,易平稳增长改为易积极,参考
  • 富国天益不变,易平稳增长转为易基策略二号。每个月定投工银价值500,广发稳健增长500改为广发小盘。
  • 近期富国天益表现一般,建议转换成天瑞!广发稳健转换成广小,易平稳是也是个150多亿的大胖子,建议转换成易策略!
  • 富国天益表现太差劲了.
  • 建议:保留富国天益和易策二号;易平稳转为易策二号,因为平稳涨得平稳,跌起来一点都不平稳,且转换费为0;取消工银价值,定投广稳1000,广稳是只好基金,只是下半年表现不很理想,但长期持有,毕有厚报。这样,就比较精简了,既有股票基金,又有配置性基金,以后加仓就选其中一只加就行了。
  • 你定投买基金肯定是想长期持有,长期持有的话不用考虑太多,精选最好的就行了,建议留富国天益,其它统统去掉,祝新年快乐,理财愉快!
  • 说什么都晚了啊,等年后看情况再说吧。一般年后会有一段较长的震荡期,那时侯再择机进场。你的选择还都不错,不过要是我的话我会择机赎回易平稳或转换易策略。呵呵 赚了点 胆子也大了。参考
  • 可以,就是有点太多了,建议杀平稳增长,工银价值,广发稳健增长

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部