土耳其的社会福利有哪些?

有知道的给讲一进
谢谢!

好评回答
      土耳其的社?@?有工作的人退休後, 退休金可以拿一?子; 過世後, 她/他的配偶或未成年小孩?可以領一半, 領到配偶過世或小孩長大?橹? 雖然不多, 不過?蛸I菜! 這是社?@矫? 不?H只限於教??工作。
    其他部分如台?车?诮”?有?诮”at院可以去,?r格非常便宜,不過等?絕??]有台?车暮?
    教??雖是好工作,但是只能說是?定的工作,是有一些如旅遊期間可住教???^的福利,其它的福利要看她/他的等?,如果有到教授階?,?可以拿特?e護照。
       不過,你不能拿台?车臓?r跟土??今年台?吃谑澜邕m合人居住的名次是第21名,土?堑?0名。 ?杜c土?私煌?我的??人感覺是這??土?舜蟛糠纸煌??定,所以?ο胍荒杏呀Y婚的台?撑?是可以?L?的。只不過台?撑⒁朔??題,是以後居住的??題;住土??是住台??在交往?r可以??。
      不過現在台?秤绣X,不代表以後?^續很有錢;現在土?芨F,不代表以後?是窮。 我?ν炼洳荒苷f是很了解, 只能說我在土耳其短?旱?r間?扔性S多感觸, 我有興趣的事情我?リP心, 如此而已。 我去語言中心?W了???月而已。 USD$200。
       是有分一??月密集課(每天上課), 跟一次上???月(一週三天課程), 你可以二選一 自己?Q定。 有許多人??谢闹?的誤解,以??W土文就是?W阿拉伯文,這真的就是?]知識了!自??附⑼?葬? 土?凶约旱奈骰淖侄及耸?啄炅? 這八十?啄觐^??台?尘惯?有人以?樗??用阿拉伯文?只是因?橐恍┘o念品上, 有阿拉伯文的回教祈禱文,如此而已。
       課程階?是: 一上, 一下/ 二上, 二下/…。。一直到十?。 這是我的??, 我不知道其他?W校的安排。 我打算天?夂玫?r候再去; 上次是在安卡拉大?W附設的 Tömer, 覺得?不錯, 有世界各地?淼耐?W, 也交了許多知心好友, 以後遊?|?W也可以去那些同?W家住。
      跟我在美?恼Z言?W校??很不同; 美?恼Z言?W校?W生比較酷, 多是墨西哥或黑人, 日本人也不太理我??。 不過那只是我??人的感受。 到土?[?W, 同?W感情都比較親, 大概是因?槟?瞬灰?影?! 土?ㄘ?膨?情形之前很?乐?最近好像?和一點,加上新?胖?可能????斜容^正面的影?,上週加入?W盟議題有正面的結果,這?子是有一些?酚^的前景。
       他??都很??钦娴?不管他??平?r是怎?拥娜?一說到他???宜??可以?M腔?嵫? 這種?B度是我???u?用?o法體?? 說到?iT欺騙觀光客的不肖商人,那些就是令人?ν?擞?挠∠蟮?碓?因?橛^光客只看到那些, 偏偏那種人又很多。
      所以我說要認識土?艘欢ㄒ疆?地去了解, 有很多很??秀的土?? 他??有西方開化的觀念, 有?|西混合的智慧和?孔, 有?W洲的尊貴?鹘y, 有??洲的??????。那些人很多, 但他??不?谟^光地?^兜售門票。 。

    吾***

其他答案

  • 你今天问了好多国家的社会福利问题,怎么,朋友,对这些小国感兴趣?

    1***