我的钱被中行的柜员机吞掉了,该怎么办?

我12号在中行深圳分行彩田支行柜员机存款33000元钱,其中的钱有新的有旧的,就在断断续续的进钱退钱间我发觉柜员机似乎有少钱的迹象,所以存到20000时我按确定打了一张回执,然后再继续存完手上的钱时,回执显示只存了解10200元钱,退回来1000元有折痕的旧钱,即柜员机只显示我存了不得30200元钱,吞掉了我1800元钱,我怀疑里面当时也有很多张新钱,柜员机点钞时出现故障把两张或几张点成一张了,之后我多次打银行服务电话,她们说如果有多会在三天之内退回给我的,如果不放心可以去银行柜台咨询,于是我第二天就去银行,谁知负责柜员机的那个女的(工号06559)还没听我说完回了一句"我们没有多钱"然后就转身不理我了,于是我觉得很生气,你连查都没查为什么就说没有钱多呢,于是就打电话投诉了,后来该员工打回电话给我说她们的柜员机没故障,让我自己找一下钱到底放哪里了.我就觉得不明白:我中途都没退出来可是回执上却有两个不是连续编号的受理号,银行的那位职员一下说是时间一下又说那些数字没什么意思的,我十分窝火,我的钱的确是存之前点过的,怎么存后就少了,而中行的那位员工没有合理解释的情况下还一直说我少的钱一定是我不知道放在家里或哪里了,有谁能告诉我怎么办啊?我真的好冤啊!

好评回答
    你好!我是上海的!我也在中行碰到过你这情况!自动存钱,存进去了,但显示时少了钱!这时我是要当场叫银行大堂经理的,他打开了机器也没法证明我的钱到底存进去多少!于是,他让我留了电话,和总的存款金额,还有显示金额的回单(当然回单的数字和我存进去的不一样,少了一笔钱)!他们银行每天晚上是要对帐的,从总数里可以对出我存进但没有显示的钱!后来再第三天,银行和我确认了,把少的钱又打进我卡里了!你还是要去银行找他们分行客户经理的!总会给你个答复的!他们对总帐是可以对出来的!要尽快搞,时间越长越麻烦!

    都***

其他答案

  • 尽快要求银行落实.

    博***

  • 大过年的楼主保持好心请是最重要的!!!
    现在的柜员机由于技术原因只认八成新以上的纸币,辨别不了的应该退出才对。针对你的问题现在主要的就是要求查看当时的监控录象保存好当时的小票,这是以后和它们交涉的证据。至于报警,我觉得不恰,一是你所“丢”的钱数额不够立案标准,第二这只是“机器故障”,不过到一些影响大的相关论坛如《中金在线》
    对于一个普通储户来讲这个方法是最实用的,如果你是它们的大客户,是不会出现样问题的,对于它们这种嫌贫爱富的做法,只有拿起手中的鼠标、键盘来和它们讲道理。总之下次再去,就要对它们小之以情讲明厉害,事情会很快解决的。

    1***