ATM吞钱

今天上午在中国银行自助存款机上存钱,钱刚放进去就提示机器故障,随后卡被退了出来还有一张凭条,但我查了一下账户余额,并没有存进去,接着我就找大堂工作人员他们让我填写一份投诉与见议表,说到时候会把钱存入我的账户,请问他们会把钱存入我的账户吗?要几天到账(我是在开户行存款)?假如他们不认账怎么处理?

好评回答
    您这类情况属于吞钞未记账,向该网点工作人员报错后,需等ATM中心人员前来结账,若结账后发现该台ATM机确实账实不符,会通过ATM中心返回您的款项到您的取款卡上,若是本行卡在本台ATM上发生的这类现象一般会需3-5个工作日,若是他行卡,需通过银联中心返款,时间较慢,一般会在15个工作日.

    飞***

其他答案

  • 款项到时会直接存入你的账户。至于要几天,那得看他们的办事效率。你的第三个问题不是问题,一是职业操守、二是监控录像,他们不可能存在否认事实的情况,多虑了!

    s***