装备 的抗性

装备+的抗性

是减少中咒后的回合还是减少咒的命中

好评回答
    抗性越高,中咒的机率以及中后持续的回合数都会减少;这个问题在忍者身上体现的最明显,舞蹈的昏睡和石化不算在其内.这也是为什么好多人给宠学抵抗技能的原因
    没看清楚提问不好意思,不过肯定不是楼上说的+的抗性就是-少回合的次数的,作用大致与技能效果一样,减少中咒机率和中后持续回合数,至于那些数值如何计算我也很希望弄明白^ ^

    r***

其他答案

  • 某抗100就无视某咒100%不中
    大部分BOSS都是6抗性100 不信的话可以开咒去试
    比如AKS。你能中他个状态 我随便怎么说
    还有貌似抗性不是100的中10级咒都是6回合后恢复的。
    貌似只有命中闪躲到100不是100%中
    其他想必杀100 100%出
    反击100 100%自然反击
    抗性到100 100%不中

    c***

  • 装备+的抗和技能抗是不一样的
    装备+的抗只能减少中咒的几率,不能减少中咒后,咒的持续回合数
    技能抗,能减少 中咒的几率,也能减少中咒后,咒的持续回合。
    如果装备的抵抗是10.那么减少大约10%的中咒几率,如果100的话,估计和100命中的情况差不多。一样可能中咒。
    仅仅是估计,具体还真没人做实验的。

    枝***

  • 你怎么那么笨哇,+的抗性就是-少回合的次数的~!

    a***

  • 目前我听到的是  就算10级抗 遇到10级咒  也是有几率中的 只是回合数的问题   有待考证

    1***