爱问 爱问共享资料 爱问分类

相亲认识了个女孩子 我该怎样和她交流 我不太会说话

首页

相亲认识了个女孩子 我该怎样和她交流 我不太会说话

那个女孩叫金利亚  我问她  我有什么不好她说  我不会说话  还有去她家里玩  就像等待时间的流逝  一点气氛都没  说到这个我很郁闷  难到一个人很会说话就一定是这个人好   还有说到气氛  难到我们刚认识  就一定要很多话  制造一些气氛  什么气氛啊   不懂  不会是
展开

提交回答
好评回答
    我看问题主要是你们俩个互相不来电,要是有感觉,一切问题都解决了!很多时候气氛不是靠营造出来的,很多男孩子本来话不多,遇到自己喜欢的女孩话自然就多了,而且总觉得有说不完的话!

jlgy20...

其他答案

• 目前治疗尖锐湿疣最权威的方法是用传统中药治疗,既快又彻底,无任何痛苦,不复发,疣体自然脱落。尖锐湿疣复发率很高,正确治疗的关键是抗复发,中医中药长期临床实践积累了许多独到的奇方秘方,你可以采用传统中药穿山甲、川黄连、败酱草、赤芍、铁胆粉、海南沉、黄芪、板蓝根、野菊花、生地、茵陈等配合治疗,这些传统中药配合使用可使体内产生大量的内源性干扰素,从而强力阻断尖锐湿疣病毒的复制,就象给人结扎一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除尖锐湿疣病毒,达到根治尖锐湿疣的目的。另外,这些药物可增强人体免疫功能,激活免疫应答,强烈抗病毒,对尖锐湿疣的治疗既彻底又快速。采用以上传统中药配方治疗,完全无副作用,治愈后不复发,只需单服中药即可,不需要其它治疗方法,而且服药期间可正常工作和生活。女性湿疣治疗费用从几百元到几千元都有的,得看患者的具体情况而定。

Cara猪猪

• 乖乖靓仔  的话很好,我是受益非浅啊!
       我也是个不善于说话的人.  两个人还得看缘分吧!

爱莎

•   我也一样,性格内向,爱打麻将.

小刀

• 跟俺一 样,哎! 跟话的缘分不深

• 他对你不十分满意,她喜欢到哪里玩,你陪她去,一块吃个饭,顺着她点.

阳光

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 世界上海鸟多少种 国内海鸟多少种

海鸟的种类约350种,其中大洋性海鸟约150种。比较著名的海鸟有信天翁、海燕、海鸥、鹈鹕、鸬鹚、鲣鸟...

花鸟鱼虫

• 怎样办国际驾照

根本就没有正式的国际驾照,如果到国外开车,正式的程序: 1、到公证处办理驾照的公证书,可以要求英文或...

交规/路况

• 如何洗衣服呢

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣...

生活常识

• 节能燃气灶有哪些优点?

节能燃气灶有以下优点: 1.健康与环境保护节能燃气灶的主要优点是健康,环保,节能燃气灶,在传统炉灶的...

家居装修

• 煤气灶为什么自动熄火?

煤气灶自动熄火原因如下: 1,气体保护罩主要是通过燃烧气体,然后释放大量火灾,达到加热的目的。燃气灶...

家居装修

• 伤残军人医保卡只能在本省使用吗?

一个因战五级残疾军人回答你:你说的是对的,目前医保并没有全国联网、各地医保待遇不同目前也不可能联网共...

保险

• 生育保险凭证是什么呀,有什么用呢?

生育保险凭证就是就医确认凭证,产检时带上,交钱的时候和医保卡一起出示给收费人员看,符合医保出的就记账...

保险

• 适合年轻人创业项目,在小县城适合年轻人创...

适合年轻人创业项目,在小县城适合年轻人创业项目有吗?适合年轻人创业项目有啊,想找适合年轻人创业项目,...

商业/理财

• 什么药治疗骨伤?

用化疗跌打损伤的骨伤药化疗完全恢复的好,它局部给药活血化瘀,消肿止痛,使受损快速完全完全恢复。

骨科

• 麻烦朋友们咨询一下,骨伤喝什么汤?

骨伤早期、中期无法喝骨头汤,无法吃牛肉,无法喝碳酸饮料. 大骨汤比较好。

保健养生

• 祁门红茶哪里产的?

祁红是祁门红茶的全称。主产于安徽省祁门县。茶叶的自然品质以祁门的历口最优。 祁门红茶成品茶条索紧细苗...

酒类/饮品

• 乳腺结节吃什么药好?

由于对乳腺炎症再次发生的机理和病因尚不清楚理解,目前化疗上基本为对症化疗。部分病人发作后数月至1~2...

妇科

• 无锡口碑纹绣学校有谁了解呢?

好的师资力量才能保障学员能学到过硬的技术。合理的教学方法和合格的教学质量,也可以为将来的就业保驾护航...

院校信息

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):