爱问知识人 爱问教育 医院库

关于胎动

关于胎动

请问各位姐妹们,胎动一般在第几周开始啊,听说胎动早的是男儿,胎动晚的一般是女儿,对吗?

全部答案

• 女孩在动时一般只是翻身子,男孩在动时会用拳头击的

女孩在动时一般只是翻身子,男孩在动时会用拳头击的收起

冰***

• 我都19+1天了,还没感觉到呢!也是很焦急啊

我都19+1天了,还没感觉到呢!也是很焦急啊收起

感***

• 一般情况下是18周可以感觉到胎动,我就是到了18周感觉到的,开始很微弱的,不易察觉。

一般情况下是18周可以感觉到胎动,我就是到了18周感觉到的,开始很微弱的,不易察觉。收起

h***

• 我在18周+4天的时候感觉到胎动的,胎动很有力,宝宝性别未知,嘿嘿

我在18周+4天的时候感觉到胎动的,胎动很有力,宝宝性别未知,嘿嘿收起

黛***

• 我的是19周,男女不知道呢

我的是19周,男女不知道呢收起

想***

• 我是19周半开始感觉胎动的.

我是19周半开始感觉胎动的.收起

淘***

• 我得示16周,宝宝快一岁了男孩

我得示16周,宝宝快一岁了男孩收起

熙***

• 这是因人而宜的,和我差不多预产期的人,我是17周就有啦,他快19周才有的。不用担心的。

这是因人而宜的,和我差不多预产期的人,我是17周就有啦,他快19周才有的。不用担心的。收起

1***

• 不准吧,我是5个半月才有胎动的,宝宝生下来是个男孩

不准吧,我是5个半月才有胎动的,宝宝生下来是个男孩 收起

顺***

• 好象是四个月的时候就应该有胎动了。你多少周了,我都17周,可还是没有感觉到胎动。 顺橙子姐姐,谢谢你的话,这样我就不担心肚子里的宝宝了!!

好象是四个月的时候就应该有胎动了。你多少周了,我都17周,可还是没有感觉到胎动。 顺橙子姐姐,谢谢你的话,这样我就不担心肚子里的宝宝了!!收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多