爱问知识人 爱问共享资料 医院库

看看是男是女

看看是男是女

6个半月的B 超数据;双顶径7。0,股骨长5。4,胎动一般在左,肚脐以上妊娠线偏左,能从以上数据看出是男孩女孩吗

全部答案

• 看不出来,不好意思

看不出来,不好意思收起

lingli...

• 我喜欢女孩子多一些 我是个准爸爸了 哈哈 我想要女孩

我喜欢女孩子多一些 我是个准爸爸了 哈哈 我想要女孩收起

hlc318...

• 男女都一样,宝宝健康就行了

男女都一样,宝宝健康就行了收起

佳仪

• 我才不想知道是男的还是女的类

我才不想知道是男的还是女的类收起

健康宝宝

• 这么推测准吗?我很怀疑!

这么推测准吗?我很怀疑!收起

阡陌陡

• 我想问一下,我现在已怀孕,末次月经是7月5号,生于1977年2月6日(阳历),农历1976年12月19日,请问你能帮我测一下我生男孩还是女孩吗?谢谢!

我想问一下,我现在已怀孕,末次月经是7月5号,生于1977年2月6日(阳历),农历1976年12月19日,请问你能帮我测一下我生男孩还是女孩吗?谢谢!收起

lannia...

• 看看你的B超报告单,在位置上面一览,置前的基本上是女孩,置后的是男孩

看看你的B超报告单,在位置上面一览,置前的基本上是女孩,置后的是男孩收起

qiqi妈咪

• 可能是男孩哦,跟我当时的情况一样,你可以告诉我你的末次月经时间,何年何月何日生,可以帮你估算一下

可能是男孩哦,跟我当时的情况一样,你可以告诉我你的末次月经时间,何年何月何日生,可以帮你估算一下收起

晨光乍现

• 从BC上看不出来。可能是男孩子,我那时肚脐以上的妊娠线就偏左,而且颜色偏暗,黑褐色。

从BC上看不出来。可能是男孩子,我那时肚脐以上的妊娠线就偏左,而且颜色偏暗,黑褐色。收起

zxm800...

• 花,你当我们都是神仙呀,看数据怎么可能看的出来是男是女呀,做B超的时候问问做的医生不就行了。

花,你当我们都是神仙呀,看数据怎么可能看的出来是男是女呀,做B超的时候问问做的医生不就行了。收起

lily95...

• 看来是个男孩子。

看来是个男孩子。收起

鑫鑫姐姐在路...

• 单纯这些数据是看不出的

单纯这些数据是看不出的收起

熙熙妈

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水