爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不聪明是吗? 我快六个月胎动没有规律?

不聪明是吗? 我快六个月胎动没有规律?

我快六个月胎动没有规律,也不是很强烈,有说胎动不厉害宝宝比较懒,不聪明是吗?不怎么爱动的宝宝是不是没有爱动的宝宝聪明呀?请教懂的准妈们。

全部答案

• 不是的啦,只是有的宝宝比较皮,有的宝宝比较安静而已,你这样的宝宝生出来比较好带,不累人

不是的啦,只是有的宝宝比较皮,有的宝宝比较安静而已,你这样的宝宝生出来比较好带,不累人收起

不愛我就離開...

• 一般孕28周起胎动开始变得比较有规律,孕妈妈有空时可以多按摩肚子,一边摸一边跟宝宝讲话这样宝宝会变得活泼起来的

一般孕28周起胎动开始变得比较有规律,孕妈妈有空时可以多按摩肚子,一边摸一边跟宝宝讲话这样宝宝会变得活泼起来的收起

Agnes惠...

• 这种说法没有科学依据哦, 28周之前胎动都是比较不规律的, 而且也不是每个人的胎动都很强烈的.

这种说法没有科学依据哦, 28周之前胎动都是比较不规律的, 而且也不是每个人的胎动都很强烈的.收起

hu美丽h

• 没有这种说法的吧?我怀女儿的时候就很少胎动,宝宝也很聪明呀。儿子的时候动得好厉害。可能儿子调皮。

没有这种说法的吧?我怀女儿的时候就很少胎动,宝宝也很聪明呀。儿子的时候动得好厉害。可能儿子调皮。收起

王去闲

• 呵呵没有一点科学根据,不过我家宝宝那时候踢可厉害,老公说以后生出来去踢足球,

呵呵没有一点科学根据,不过我家宝宝那时候踢可厉害,老公说以后生出来去踢足球,收起

唐Carol

• 这个跟宝宝聪明不聪明没有半点关系的.六个月本来就不规律的. 再说,就算是绝顶聪明的宝宝就一定能成才吗.不见得.孩子将来式否有出息,还是看耐力,能不能坚持.

这个跟宝宝聪明不聪明没有半点关系的.六个月本来就不规律的. 再说,就算是绝顶聪明的宝宝就一定能成才吗.不见得.孩子将来式否有出息,还是看耐力,能不能坚持.收起

乌蝇镜

• 不是的啊,胎动厉害的宝宝好动,不厉害的宝宝乖巧懂事吧,好像还说女宝宝动的轻,男宝宝动的厉害些!

不是的啊,胎动厉害的宝宝好动,不厉害的宝宝乖巧懂事吧,好像还说女宝宝动的轻,男宝宝动的厉害些!收起

任于秀

• 这个没有科学根据,我家宝贝那是不爱动,现在皮的吓人

这个没有科学根据,我家宝贝那是不爱动,现在皮的吓人收起

继续去颠沛流...

• 那不一定的,有的宝宝比较爱动,有的宝宝比较文静啊!不一定爱动的宝宝就聪明的!宝妈被听人家瞎说

那不一定的,有的宝宝比较爱动,有的宝宝比较文静啊!不一定爱动的宝宝就聪明的!宝妈被听人家瞎说收起

大小眼的Be...

• 不一定的,我当时也感觉不强烈,结果小东西现在皮的很

不一定的,我当时也感觉不强烈,结果小东西现在皮的很收起

一个人的美术...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多