灵物是什么东西啊?怎样才能获得灵物!

灵物是什么东西啊?怎样才能获得灵物!灵物有什么用!灵物可以3转吗?灵物怎么获得!有什么用!它可以3转吗?它有什么厉害的技能吗?能结婚吗?

好评回答
    灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱。

    可***

其他答案

  • 灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱

    冰***

  • 好像要用灵游记点买的灵物可以帮你拣物品!还可以帮你攻击怪物!很不错的!不过你最好不要用灵物去攻怪,应为会很快挂的,挂了又要买了!

    m***

  • 去商店买的
    分给我
    解决啦!

    q***

  • 灵物可以通过购买和捕获获得,现在好像只可买.灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱。~~~~~~~~~~~~自己去看看把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    q***

  •   灵物是属於装备的部份,玩家只要装备上对应的灵物之后,宠物就会出现,当然,宠物也是有技能指令可以下达,玩家只要经由指令的下达,就可以让自己的灵物跟随的只是来协助玩家呢!
    1协助收集:
      在战斗中玩家最麻烦的莫过於捡取宝物以及吸取灵魂了,只要将宠物设定在第一个技能协助收集,灵物就会跟随著玩家后面,并且帮玩家减取所有怪物的掉落品以及吸收灵魂呢!
    2协助战斗
      如果觉得自己的战斗力不足,需要宠物的协助的话,那麼就选择协助斗吧!利用灵狼强大的攻击力,辅助玩家攻击,让玩家在战斗的过程中能更快速的清怪。
       3受身攻击   防御低的职业,像是刺客、道士,防御力都远远比武士来的低上许多,需要的就是携带大量的血罐,甚至是担心遭到敌人会心的一击,接著就?斓袅耍还?S,灵狼拥有受身攻击,当玩家的人物遭受到攻击的瞬间,就会将受到的伤害转移到灵狼的身上。
       4连击术   宠物不单单只是会普通的攻击,灵狼的最后一项技能就是特殊的技能攻击,利用瞬间连击的能力,给予敌人强大的伤害,甚至是比主人的攻击还要高,在面对高等、拥有高血量的敌人,非常的有用喔! 。

    d***

  • 鬼魂商店~人家说公测后会开~!至于内容自己去管网看把

    s***

  • 现在还没有,听说到商城里可以用人民币买~~挺贵的!!它可以帮你捡东西,攻击怪物~没听说可以结婚~~~受伤了还要拿东西来养它,好费钱!!
    我个人的观点以后就是不开灵物系统,这样会非常好!! 766.com里面有详细的记载着关于灵物的~~~~~不妨去那里看看~~~

    w***

  • 766.COM 去看看吧,有的

    l***

  •      我想这个东西.不用点卷是搞不到的..!

    a***

  • 别再提灵物的问题了.台服搞的也不怎么样.你可以到市场看看,乱七八糟的.到处都是跑的,飞的.我希望搞鬼游戏要搞的和其他游戏不同.有自己的特色.灵物有和没有都一样.玩家基本有两种心理满足.一是打怪.二是打架(PK).我在帖子上看到过这样一句话,我非常欣赏."没有最好的职业,只有最好的玩家".PK也是靠技巧的!  灵物的作用是帮助拾物和攻击怪.有和没有一样! 我现在是51级剑武,是靠手动一级一级达到的.体验到打怪拾物的乐趣!!  头几天,我玩了台服的.到处都是灵物,扰乱视线,很没劲.我们国服从开始就没有开灵物系统,我想是有道理的. 我个人的观点以后就是不开灵物系统,这样会非常好!!

    狗***

  • 现在还没有,听说到商城里可以用人民币买~~挺贵的!!它可以帮你捡东西,攻击怪物~没听说可以结婚~~~受伤了还要拿东西来养它,好费钱!!

    l***

  • 灵物可以通过购买和捕获获得,现在好像只可买.灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱。

    霸***

  • 766.com里面有详细的记载着关于灵物的~~~~~不妨去那里看看~~~

    c***

  • 灵物可以通过购买和捕获获得,现在好像只可买.灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱。

    c***

  • 灵物可以通过购买和捕获获得,现在好像只可买.灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱

  • 灵物可以通过购买和捕获获得,现在好像只可买.灵物可以说是装备~有10级带的狼~20级带白虎,30级带的熊,40级带的鹰~每种灵物都可以进化,有4个技能跟随/拾取物品/伤害转换{替你受伤害}/攻击,灵物的攻击很高。但是必须RMB来买呀。说实话带灵物很费钱{RMB}每个灵物的灵力是100,灵力下降得去GO商城买东西来喂,费钱。

    m***

  • 灵物可以通过购买和捕获获得,现在好像只可买,灵物可以帮助捡物品.灵魂,承受攻击,帮助攻击。几转不知道。技能要看灵物的类型,结婚没听说过。详细

    清***

  • 你去766.COM 看啊,那里有非常详细的介绍,你想了解什么都有

    g***