暗黑真正的高手进

我想练个拿镰刀的角色.要求:功高(要什么都打的动的,拿镰刀的死神怎么可以有杀不死的人),有生存能力(我是人见人怕的死神怎么能被他杀),杀人时就我一个人不要小弟的.总之一句话我要成一个怪物们的死神级人物.单机.人物不现
我想过首先亚马,刺客,德鲁依(变身后看不到镰刀了)不行,强化女巫顶不住,野蛮人的话只能用专心,圣骑用双热,至于男巫吗3骨加满吸物功、打怪用伤害加深、死炸终结。
只求高手们有什么意见,用什么装备(武器一定要镰刀),还有什么角色适合,用什么招式。

好评回答
    从伤害的角度考虑能当上死神的确实只有野蛮人和圣骑,还有小德.
    但形象上都不像死神,小德不变身时拿个镰刀倒是很有形,但伤害又不行.
    死神不能为女性,所以只剩下死灵,但死灵的物理伤害和命中率实在不好提高,我建议还是利用多召骷髅或毒骨来支持这个死神吧,我做过一个死神的存档,给你看看.
    补充我给的人物就是拿着砍的,虽然不怎么太厉害,需要骷髅小弟的帮忙,但形象还是不错滴.

    战***

其他答案

  • 说实话,我见过的拿镰刀的char是纯电sor,有形低级4孔镰刀做的无限,拿在手里,主要用于pk拿镰刀,也主要是因为无限上的审判光环,并不是拿着去砍人的

    j***

  • 蛮人为啥只能练专心???
    我觉得蛮人拿着镰刀耍旋风多爽啊~!拿把高damage的镰刀,再穿一身CB装,冲进怪物对你就砍吧,绝对满足你的第一个要求:攻高~!
    而且旋风蛮人还有一大好处就是省级能点,你可以把多余的技能点加在吼血、吼防、铁布杉、自然抵抗上,保证满足你的第二个条件:有生存能力~!

    E***

  •   哈哈哈,镰刀,有个性。
    专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(长棍)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加大叫。
    这种练法,攻击技能是专心,重击每级对专心+5%的伤害,所以也要升满。
    狂战是用来破物免的,纯魔法,攻击反噬对它无效。
       武器一般选剑或斧,纯粹的个人好恶。 战斗体制可以加血和魔,战斗前得先叫一下。 战斗指挥加一技能,永远是1技能,升级只加时间,但是大叫,战斗体制 都对它有时间的加成,1点就够了。 加速和自然抗性也不说了,被动技能,不要多加每点的价值递减。
       大叫加防御,也是战斗前期准备。 所以这种练法简单说就是叫三声,用专心砍,没有什么技术。 头盔: 亚瑞特的面容 Arreat's Face 杀手防护面甲 Slayer Guard 防御: 302-363 (可变)(基础防御: 93-120) 需求等级: 42 需求力量: 118 耐久度: 55 (限野蛮人) +150-200% 防御加强 (可变) 30% 快速打击回复(FHR) 20% 攻击等级 +2 野蛮人技能等级 3-6% 偷取生命 (可变) 所有抗性 +30 +20 力量 +20 敏捷 +2 战斗系技能 (限野蛮人) (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 盔甲: 海王利维亚桑 Leviathan 海妖壳甲 Kraken Shell 防御: 1514-1722 (可变)(基础防御: 417-523) 需求等级: 65 需求力量: 174 +170-200% 防御加强 (可变) +100-150 防御 (可变) +40-50 力量 (可变) 物理伤害减少 15-25% (可变) 永不磨损 (限天梯模式) (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 刚毅 Fortitude 4 孔武器/盔甲 El + Sol + Dol + Lo 1 + 12 + 14 + 28 20% 概率当被击中时施放出 15 级 Chilling Armor +25% 快速施放法术 +300% 伤害力 +200% 防御力 +1-1。
      5 (每级) 生命 (在角色级别基础上) (可变) +15 防御力 (盔甲) | +50 命中率 (武器) 自动恢复生命速度 +7 (盔甲) | 命中时 25%概率吓跑怪物 (武器) +5% 防电上限 (盔甲) | +20% 概率双倍打击 (武器) 抵消物理伤害 7 (盔甲) | +9 最小伤害力(武器) 四防 +25-30 (可变) 12% 伤害力转化为 mana +1 光明度 手套: 卓古拉之握 Dracul's Grasp 吸血鬼骸骨手套 Vampirebone Gloves 防御: 125-145 (基础防御: 56-65) 需求等级: 76 需求力量: 50 +90-120% 防御加强 (可变) +10-15 力量 (可变) +5-10 生命每杀死一个敌人 (可变) 25% 撕裂伤口 7-10% 偷取生命 (可变) 击中敌人 5% 机率施放等级 10 偷取生命(Life Tap) (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 碎钢 Steelrend 食人魔铁手套 Ogre Gauntlets 防御: 232-281 (基础防御: 62-71) 需求等级: 70 需求力量: 185 耐久度: 24 +170-210 防御 (可变) +30-60% 伤害加强(可变) 10% 决定击打击(Crushing Blow) +15-20 力量 (可变) (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 鞋子: 蚀肉骑士 Gore Rider 巨战之靴 War Boots 防御: 140-162 (可变)(基础防御: 43-53) 需求等级: 47 需求力量: 94 耐久度: 34 刺客踢击伤害: 39-80 +160-200% 防御加强 (可变) 30% 快速跑动/走路 10% 撕裂伤口 15% 决定击打击(Crushing Blow) 15% 致命打击(Deadly Strike) 需求 -25% +20 最大耐力 (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 腰带: 维尔登戈的心结 Verdungo's Hearty Cord 秘银腰带 Mithril Coil 防御: 125-158 (防御: 58-65) 需求等级: 63 需求力量: 106 耐久度: 16 16 格子 +90-140% 防御加强 (可变) 10% 快速打击回复(FHR) +30-40 活力 (可变) 生命回复 +10-13 (可变) +100-120 最大耐力 (可变) 物理伤害减少 10-15% (可变) (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 雷神之力 Thundergod's Vigor 巨战腰带 War Belt 防御: 137-159 (可变)(基础防御: 41-52) 需求等级: 47 需求力量: 110 耐久度: 24 16 格子 +160-200% 防御加强 (可变) 增加 1-50 电系伤害 被击中时 5% 机率施放等级 7 天堂之拳(Fist Of The Heavens) +20 吸收闪电伤害 10% 最大电抗 +20 力量 +20 活力 +3 闪电之怒(Lightning Fury) (限亚玛逊) +3 闪电攻击(Lightning Strike) (限亚玛逊) (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 项链: 大君之怒 Highlord's Wrath 项链 Amulet 需求等级: 65 +1 所有技能等级 20% 提升攻击速度 + (0。375 每角色等级) 0-37 % 致命打击(Deadly Strike) (以角色等级决定) 电抗 +35% 增加 1-30 电系伤害 攻击者受到伤害 15 (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 戒指: 乌鸦之霜 Raven Frost 戒指 Ring 需求等级: 45 +150-250 攻击等级 (可变) 增加 15-45 冰冻伤害, 4 秒持续时间(普通) 无法被冰冻 +15-20 敏捷 (可变) +40 法力 吸收冰冻伤害 20% (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 布尔凯索之戒 Bul-Kathos' Wedding Band 戒指 Ring 需求等级: 58 +1 所有技能等级 + (0。5 每角色等级) 0-49 生命 (以角色等级决定) 3-5% 偷取生命 (可变) +50 最大耐力 (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 武器: 用无形的鲛尾巨斧或锐利之斧做的死亡呼吸。 (汗) 祝楼主玩的愉快。 。

    狼***