第四关的老怪该咋打?(亡灵)

我带了8个7级骷髅,1个3级铁石魔,一上来一个火圈,骷髅全死,一个红闪电,石魔又死,上来砍我一下,就剩20滴了。   我该咋办???各味大虾救命啊。。。。。。。

好评回答
    石魔作用不大,主要是变出来还要个铁器。以后用土魔或火魔,土魔还可以减速。
    普通难度的第四关老怪DIABLO,到商店买投掷短矛来对付,攻击较高。
    男巫对付近战的老怪,把土魔召唤到老怪面前,老怪就很大机会使出肉搏攻击了,你就用男巫的技能“攻击反噬”,老怪的打土魔的攻击,老怪自己也会受到伤害。不停地召唤土魔和使用“攻击反噬”就能解决了。这招对付第二关的大虫尤其有效!以后打BOSS可用一直用这个方法来打。
    如果你没技能点数加“攻击反噬”了,就到商店买一跟带该技能的手杖。“攻击反噬”技能通常加1点就行了。

    f***

其他答案

  • 这个怪,你应该用火魔顶,然后你在后面用诅咒+毒或骨伤害。、
    如果你伤害底,建议你用尸体爆炸。
    先把他引到尸体上,然后放。装备要抗火。越多越好。
    他放紫电,你就跑圈圈跑开。

    c***

  • 开车闯江湖
    你拿正常装备的nec刷个6boss我看看

    j***

  • 普通级的BOSS中就波萝难打点,到那个卖法师武器的NPC那里找加好一点技能的武器,慢慢磨吧.以后就好打了.恶梦的波萝都不怕.

    w***

  • 没事 慢慢玩
    给你个亡灵存档 郁闷时玩玩来解闷....
    刷什么怪都爽!
    暗黑破坏神 算个毛

    月***

  • 我练的骨召,打破坏神好象也是20多级,还不怎么敢靠骷髅人,就用骨矛,伤害加深,花了些时间
    你练的纯召唤吗?没练过,不知道是不是很困难。

    冬***

  • 你加一点召唤抵抗,就不是那么容易死了,召唤亡灵最重要的是要慢慢跟他耗,骷髅死了再去招,加个缓慢,用土磨试试,应该不成什么问题,另外你的加点可能有问题,石磨1点就行了

    茶***