新仙剑的运行

我买的是新仙剑,不知道怎么能在XP版上运行啊~
是不是要下载一个补丁啊

好评回答
    新仙剑在XP环境下不一定能正常运行,去以下地址下一个补丁:

    1***

其他答案

  •   新仙剑奇侠传简体版补丁

      修正内容:
      1。使用「土遁符」脱离战斗会跳回开头主选单画面;
      2。最后由地下通道上巫王宫,来回上下走会发生时代错乱;
      3。在十年前余杭使用引路蜂造成传送地点错误;
      4。
      由灵儿带队三人进试炼洞窟会发生问题;   5。装备水灵珠进桃源村会造成错误;   6。苏州城林府丫环银杏无故消失所造成的当机;   7。巫后状态栏中的小角色为土怪 ;   8。使用「醉仙望月步」后,按R键可继续保持重复两次攻击 ;   9。
      锁妖塔救回灵儿后,发现身上有两个玉佛珠;   10。遇两个以上的敌人,使用「逍遥神剑」后,按R键不动作 ;   11。打败赤鬼王后,黑水镇的 尸依然存在 ;   12。打败狐妖女,得到巨额金钱 ;   13。进玉佛寺前不会遭遇老虎,等玉佛寺消失后才遇到老虎 ;   14。
      战斗时被咒封后,按T键依然可使用法术攻击 ;   15。月如版隐藏结局,最后一战的问题 ;   16。打败使我方中毒的敌人后,该中毒角色不再扣血,但肖像依然为中毒 ;   17。使用金蚕王无限提升等级 ;   18。「梦蛇」解除后,被提升的能力不会恢复原状。
         新增修正内容:   a。修正试炼窟五神殿,赵灵儿带队上海龟时会当机的问题 ;   b。修正未放置圣灵珠,依旧可使用五灵珠祈雨;   c。修正试炼窟地下第六层,金钱足够,无法买引路蜂的问题;   d。修正于神木林使用引路蜂造成的错误。
         f。游戏免放CD。 。

    七***

  • 你试试用兼容模式windows 2000运行 指图标后按鼠标右键   在属性里的兼容性