请问怎么区别新仙剑奇侠传和新仙剑奇侠传XP版

请问怎么区别新仙剑奇侠传和新仙剑奇侠传XP版?
我拷了一个开篇有一个手柄广告。

好评回答

其他答案

  • 如果你的系统是xp,那么xp版使用时,游戏不会在进行中跳出来;而新仙剑就会在游戏进行中跳出。(我亲身体验过哦!)
    但又听说xp中最多可以有4人打仗,而新仙剑中最多只有3人打仗。

  •   仙剑XP版(就是电视剧版XP版):
      是大宇为配合《仙剑奇侠传》电视剧的开播而发行的版本,仅仅只是在新仙剑的基础上增加了对WIN2000/xp/2003的支持,并修正了部分BUG,除此之外,和新仙剑没有什么区别。
      不过你这既然有手柄广告,那应该是原始版的新仙剑,因为这当时是作为游戏的一个新特性而大作宣传的。
      祝你玩得愉快!!!!

    g***

  • 新仙我是玩过咯~可是仙1没玩过~~~~~~~更不要说是XP版拉~~还有XP有什么不同哦?

    追***

  •   外观来看一模一样,无法区别。
    不过XP版能够在XP系统下运行,原版无法正常运行。而且原版游戏可以正常关闭,XP版在关闭时会出现错误,只能通过“任务管理器”才能正常关掉。
    《新仙剑·XP版》在《新仙剑·原版》的很多地方作了改进:
    首先是游戏速度。
      整个游戏速度经过了优化,无论是走路换地图打怪物都非常的顺畅,这和原来的新仙剑比起来要快的多。 第二就是支持 XP 了,这也是他叫 XP 版的原因。新仙剑是没有办法安装在 XP SP2 上的,这个版本可以安装在 SP2 上并顺畅的运行。 第三是修复了已知的 BUG。
      大家都知道用 Win 2000 和 Win XP 运行游戏的时候会有跳出游戏的现象,特别是隐龙窟等地图,需要10分钟存盘一次防止他跳出游戏,一般都是在切换地图的时候跳让人很反感,这个 XP 版本已经解决了这个问题。 另外,这个补丁还是有一个小小的瑕疵,就是退出游戏的时候总是不能正常退出,每次都需要调出“任务管理器”结束任务才能安全退出。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。 『回答指数:★★★★』。

    悟***